![]() |
Вложений: 1
распаковал
нормальный образ, внутри всё есть, все файлы содержат какуюто реношную абракадабру если октрыть их в блокноте. 1,6 гига |
gruzdev_f, говорю же :) Это неполный диск
|
какой блин неполный, там 1,6 гигов данных, сколько там по твоему должно быть их?
|
Вы чем образ распаковали? В неро засунул, ошибку данных рисует.
|
обычная ультраисо
без проблем открывает распаковывает и пишет на болванку |
gruzdev_f, для вас пусть будет полный :-) почитайте про форматы nrg и iso. Данные не сжимаются
Кудрявый, это только кусок образа. |
stranger, nero не открыло образ, а вот UltraISO.v9.5.3.2901 распаковало на диск 1.6 гига. Что внутри ещё не смотрел. Что-то как-то страшно с таким диском репроги делать.
|
Кудрявый, доктор, меня все игнорируют. Nrg/iso данные не сжимают.
Если внутри 1.6 гигов данных, то образ должен быть 1,6 гига+ файловая система+ другая служебная информация. Я в айти работаю уже около 10 лет... |
Кудрявый, stranger, и так сегодня мне из рено программист скинул репрог 121 весит 687 он что издевается? я уже опасаюсь ездить к ним ибо даже образ не могут нормально сделать...
stranger, есть nrg которые ужимают тоже в айти работаю.... у нас так на работе каждый день сохраняют все данные (ужимает в раз 15 текстовую информацию). |
Str@sh, а в рено программист в каком виде репрог получает, сразу в nrg или он сам образ делает?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |