![]() |
а что помоему название Танковое братство ромба звучит!!!! TBR
и с эмблемой заморочек нет!!!! |
Цитата:
|
Название нравиться, но тогда надо не Tank, а Armor/
Armored Brotherhood of Rhombus сокращенно ABR или Steel Brotherhood of Rhombus сокращенно SBR а вот русское название звучит намного лучше Танковое Братство Ромба, таинственно, прикольно и стильно Насчет эмблемы с ромбом конечно проблемы не будет, но как мне кажется надо будет в ромб вписать меч))))) |
ничего себе сходил на обед, а тут уже целый клан нарисовался :)
"Armored Brotherhood of Rhombus сокращенно ABR" - мне нравится. только смысл от клана какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что 300 рупий нету ни у кого))))) хм, если так то я могу создать с 300 рублями проблемы нет.
Но прежде чем создавать Клан и играть на ГК надо технику прокачать до топа, так что давайте узнаем друг у друга у кого какая. Во-вторых нужна сыгранность иначе будем сливать на раз два, а это значит, что надо будет тренироваться. |
Начал уже качать французике танки)))))))
|
Слава в клане? он вам затюнит стволы на дальность, снаряды на разрываемость ну и по мелочи, оптику там, балалайку в танке заменит )
|
Syrdon, :lol: 300р. это проблемма! все скидываться будем!
я про смысл, что бы у нас была приставка клана в нике? мы собраться разок сыграть не можем... о каком клане разговор... тем более о ГК, там топ техника только нужна, а тут половина на 5 ЛВЛ седит... я только тремя 9 лвл... да и людей мало, в настоящих кланах людей за сотню, и все топы... с начало надо просто попробовать поиграть совместно... |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |