![]() |
Решил подкачать колеса электро_компрессором , вылетели предохранители с двух гнезд прикуривателя, стал менять предохранители, все по 10А, в мануале передний 15А, задний 10А, экономия)))
|
я больше свой компрессор в прикуриватель не подключаю (устал вставки менять, что на 10, что на 15А) Снимаю крышку с акумулятора и на прямую. Компрессор 110 вт т.е. 110/12=9А, что выглядит странно. Наверно под нагрузкой ток больше.
|
Вложений: 1
Менял предохранитель габаритов правой стороны, на фото место его указано стрелкой, а рядом пред-ль - левой стороны. Может кому понадобится, что бы не ехать к ОД и платить 300р. Это блок коммуникации, рядом с АКБ.
|
Проколол сегодня колесо на ТТК хотел подкачать и сначала уйти с ТТК, а то блин собьют гонщики, вставил компрессор, а он молчит, включил регистратор молчит, понял сгорел предохранитель, долго искал не смог найти сгоревший, в итоге поменял колесо, мой знак аварийной остановки пролетал мимо меня два раза, слава Богу не сбили. В итоге попал на шиномантаж и предохранитель, поставил 15 амп
|
Прогорел предохранитель от фена. Хвала Богам за форум!!!
Пойду менять... |
Цитата:
|
Хай. У меня видеорегистратор mistery mdr-800hd, пихал его блок питания в прикуриватель. Ток потребления мизерный, однако сгорел предохранитель прикуривателя и я понял почему. В розетке прикуривателя с центральным контактом, на котором плюс, связаны ушки, которые очень близко расположены к металлическому цилиндру розетки, на котором сидит масса. И на вилке блока питания регистратора по бокам имеются металлические контакты (минусовые), которые достаточно близко расположены к центральному контакту вилки. Када пихал вилку, эти контакты соприкоснулись с ушками розетки прикуривателя. Получилось короткое замыкание и предохер выбило. Заменил запасным. Вобщем конструкция розетки пипец, мне очень не понравилась, на других машинах таких проблем не было. Так что будьте осторожны, прежде чем запихнуть в прикуриватель что либо. Внимательно осмотрите конструкцию вилки, шоб не замкнуть.
Нафига эти ушки нужны в розетке вообще? Достаточно ведь центрального контакта. Может спилить их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц, ребята тьфу, тьфу... проблем с предохранителями не знаю. Что только не включал в розетку и прикуриватель! А Компрессор вообще подолгу один раз пришлось использовать и все ок! ;)
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |