![]() |
По окончании обучения экзамен в автошколе,через неделю в ГАИ,в ГАИ было очень долго,особенно город,но специально не валили,проехал не спеша,почти все на второй,инспектор побурчал,что надо быть поуверенней и сказал иди фотайся!!!
Это думаю совет всем будте посмелей,вам еще много ездить! А на дорогах бесят идиоты и пофигисты,в первую очередь маршруточники им вообще правила не писаны ну гребанные гонщики на всяких драндулетах. |
Цитата:
А если обсуждение как правда сдавали... но таких явно меньшинство ) |
Цитата:
|
Цитата:
п3а правили форума..... Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. |
Цитата:
даже если за миллион куплены права и выданы нач ГИБДД РФ каким нибудь - гордится то нечем..... |
Я думаю тема нужна,как наглядная агитация того,что при желани можно отучиться и сдать без проблем и себе спокойней и окружающим,а то большинство считает,что проще купить,типа завалят,потом все равно платить.
У меня вон знакомый,машина купил,права купил,а выехать боится,через 3 дня промял соседу дверь прямо во дворе итого 15 тыщщ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решайте сами, нужна тема или нет. Но я увидел здесь не большинство, а где то 50 на 50 купивших и сдавших сами на права. Это немного удивило и обрадовало. Значит не все так плохо в гаи и сдать можно. Пообщавшись с людьми в этой теме я решил все же пока сдавать сам, я понял, что это вполне реально.
А там, конечно посмотрим, что да как будет. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |