![]() |
ВОЛчёК, Да я тоже думаю,что к 9 утра тоже вряд ли кто подтянется на место сбора.Выходной всё-таки,но и 10 будет не поздно,так что всё ок.
Victor, Старайся.Рад буду увидеться. |
Не ну вот ждать в течении часа или более всех на месте сбора вообще на айс!!! Собираемся в 9 значит в 9 ну + 20-30 минут и го!!! Это по предыдущему посту, а так хотел такой вопрос озвучить в связи с потеплением, как там толщина льда? я ведь правельно понял по пруду гоняют?
|
А ещё,по ходу,можно дополнить развлекательную программу,и коль уж народ приедет в наши края,то после покатушек по озеру, можно будет доехать в "Восход",и для полноты ощущений покататься с горок на тюбингах,снегоходах и т.д....В общем,будем посмотреть по погоде...
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Molla, Валёк,да я не против пунктуальности..,только на практике оно по другому чуть-чуть...Последнее мероприятие-поездка в Тверь,тому подтверждение.На месте собирались долго. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
|
Волчёк не парся по времени, если чего сразу на основное место приезжай!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- А на счет льда что думаете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)MMikhailovski
2) igor_34_rus + 1 +1(?) 3)С.Денис + 1 4)Slava+1+3(?) 5)Montero+1 6) Molla +1 7) ВОЛчёК +1(?)+2(?) |
Цитата:
Цитата:
Slava, перед выездом из г. Балашиха позвоню тебе, уточню, что да как... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |