![]() |
Вернее для ОД она стоит 13600, а для народа у них еще наценка своя есть. Я так фаркоп брал: сначала приценился - насчитали около 16000, потом когда скидки пошли как раз и вышло за 12 с чем то, то что ОД закупает
|
Цитата:
А на слух, в салоне, была топовая версия музыки "Аркам", разница была только в громкости воспроизведения и дополнительный объем, между ней и простой, как у меня ... |
Цитата:
http://www.scrapbookpages.com/Easter...DasSeine04.jpg А для особо одаренных меломанов нет предела совершенству:D |
Цитата:
Вопрос не конкретно к gromozeka, а ко всем форумчанам! PS: С ностальгией вспоминаю времена продажи М-2 Exp, в которые можно было при заказе отказаться от штатной "балалайки"... |
Nemo, если быть совсем честным, то там уже совсем другая ценовая ниша и цена самого авто в разы больше, чем Флю... Там уже присутствует Boss, при чем это начальный уровень. Хотя владельцы и этих авто, то же могут не удовлетвориться своими девайсами на все 100%, у них уже могут быть другие запросы.
Получается, что вопрос скорее риторический, т.к. всегда найдутся недовольные...:) Цитата:
|
А в Логан мафон рено за 9 тыр предлагает установить(просто друг заказал себе 3 января,вместе ездили)ну вот чего там столько стоит...2тыс со всей фигней красная цена в базарный день.
|
Цитата:
А про 4Х15 писали, что динамиков меньше. У меня штатно 8 штук. Соглашусь, что не последний писк по функциональности. CD, а USB, как доп. Какие ещё недостатки? Может я чего-то не примечаю? |
а то что у меня будет 4x30+управление под рулем+блютус, как она по качеству звука и как выглядит?
|
Горожанин, Мемори память
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- arkadiy_3000, Где аукс находиться? Не подскажити |
САША1972,Сообщения кому ? Последнее в этой ветке было 1.5 года назад :lol:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |