Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Различия аудиосистем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=212)

Викtор 06.01.2011 15:29

Вернее для ОД она стоит 13600, а для народа у них еще наценка своя есть. Я так фаркоп брал: сначала приценился - насчитали около 16000, потом когда скидки пошли как раз и вышло за 12 с чем то, то что ОД закупает

gromozeka 06.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 47987)
Просто меломанам надо брать авто в другой комплектации и тогда проблем и затраченных денег будет гораздо меньше:good:

Сумлюваюсь... Скорее другой автомобиль, но и из этого можно сделать что нибудь приемлемое:) Жаль, что выбор балалаек подкачал...
А на слух, в салоне, была топовая версия музыки "Аркам", разница была только в громкости воспроизведения и дополнительный объем, между ней и простой, как у меня ...

akul@ 06.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 47992)
Сумлюваюсь... Скорее другой автомобиль, но и из этого можно сделать что нибудь приемлемое:) Жаль, что выбор балалаек подкачал...
А на слух, в салоне, была топовая версия музыки "Аркам", разница была только в громкости воспроизведения и дополнительный объем, между ней и простой, как у меня ...

Каждому свое! Как на воротах Бухенвальда было написано:
http://www.scrapbookpages.com/Easter...DasSeine04.jpg
А для особо одаренных меломанов нет предела совершенству:D

Nemo 07.01.2011 00:49

Цитата:

Сумлюваюсь... Скорее другой автомобиль

Укажите мне авто, в котором музыка стоит в базе на все 100%.
Вопрос не конкретно к gromozeka, а ко всем форумчанам!
PS: С ностальгией вспоминаю времена продажи М-2 Exp, в которые можно было при заказе отказаться от штатной "балалайки"...

gromozeka 07.01.2011 02:08

Nemo, если быть совсем честным, то там уже совсем другая ценовая ниша и цена самого авто в разы больше, чем Флю... Там уже присутствует Boss, при чем это начальный уровень. Хотя владельцы и этих авто, то же могут не удовлетвориться своими девайсами на все 100%, у них уже могут быть другие запросы.
Получается, что вопрос скорее риторический, т.к. всегда найдутся недовольные...:)

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 48068)
С ностальгией вспоминаю времена продажи М-2 Exp, в которые можно было при заказе отказаться от штатной "балалайки"...

Эх... (мечтательно).

potapa4 07.01.2011 17:07

А в Логан мафон рено за 9 тыр предлагает установить(просто друг заказал себе 3 января,вместе ездили)ну вот чего там столько стоит...2тыс со всей фигней красная цена в базарный день.

Vld 08.01.2011 02:02

Цитата:

Насчет сумлювательности я понял. Насчет отличий - нет. У меня 3D Sound Arkamys. На мой взгляд звучит изюмительно. И качество звука не громкостью определяется. Или как моя бабушка, давно уже говорила: "Хорошая музыка. Громкая"?
А про 4Х15 писали, что динамиков меньше. У меня штатно 8 штук. Соглашусь, что не последний писк по функциональности. CD, а USB, как доп. Какие ещё недостатки? Может я чего-то не примечаю?

Nikohopper 07.04.2013 23:22

а то что у меня будет 4x30+управление под рулем+блютус, как она по качеству звука и как выглядит?

САША1972 23.11.2014 13:05

Горожанин, Мемори память

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

arkadiy_3000, Где аукс находиться? Не подскажити

mikem65 23.11.2014 13:37

САША1972,Сообщения кому ? Последнее в этой ветке было 1.5 года назад :lol:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.