![]() |
Цитата:
|
Теперь могу оперативно коды глянуть
|
Цитата:
|
Обшивка петли 84 44 700 02R возможно это, уточняйте у ОД. Либо надо данные с овальной таблички, чтобы была комплектация с накладками. ОД еще уточняет данные на сайте renault.net, туда доступа нет - только официалам.
|
Слушай, Виктор, я здесь про C-Box писал. Там и схемы. Не посмотришь?
|
Цитата:
и как определить комплектацию магнитолы там их штук 10 видов и разъем идет на одни а на другие не идет. |
Цитата:
А вот тут - есть. Вот, я его переписал: 28 115 9243R T M803 Как я понял, у него комплектация - динамик и есть C-Box и USB. А на разные магнитолы идут разные Си-Боксы? Цитата: "Нашел что поставщики магнитол бывают Philips / Blaupunkt / Pioneer / Alpine / Becker" Ну, давай, пока остановимся на той, что по ссылке выше (Blaupunkt). Я опосля выдеру свою и помещу фотографии. ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Вот тут интересное мнение. Может, у меня этот C-Box и стоит? Хотя, вряд-ли. |
На код 281159243R ничего нет, вместо него выдает замену на 281157550R. Тут немного есть http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=1&id=13444557
|
Цитата:
А C-Box на них разные? Пишешь, что там с десяток магнитол. Который на схемах отсюда идет под номером 1959. Ну, или, давай, пока повременим. Я, вот сподоблюсь свою выдрать, тогда точнёхонько всё сообщу. P.S. Хотя, раз замена идёт, то они должны быть одинаковые. Только, может, изготовители разные? |
Виктор, слушай. В документации по ремонту во многих местах предлагается инструмент для снятия обшивки, накладок. Если непонятно, то я страничку покажу. Он такой плоский, как ложка у врача ЛОР и малость изогнутый. Не мог бы посмотреть его референс? Большое дело. Не только я, многие спасибо скажут.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |