![]() |
ИНГОС в итоге -
687500 - стоимость авто, 3 водителя. 48000 - каско с расширенной выплатой в 500 тыр по ОСАГО (1100р примерно) и страховкой от самовозгорания (примерно 880р) 6500 -ОСАГО - т.к. у одного из водителей стаж меньше 3-х лет. (+50% к стоимости полиса, так бы было 4300 примерно) |
Росгосстрах (непосредственно в салоне ОД)ОСАГО= 2600р, включая трех водителей (все более 3-х лет стажа). Была какая-то скидка за безаврийную езду (по предъявлении предыдущего полиса).
|
застраховался в Согласие, мне 26, стаж 8
каско+осаго+даго(на лимон)=36700 |
вот читаю про дешевую каску, но могу сказать, что ранее страховался в гута, затем в ресо и там и там были бамперы и т.д., так вот по ресо - да дорого, но зато выплаты производили очень быстро, через неделю с момента дтп, я уже отдавал машину в сервис (обращений была два), а вот с гутой - намаялся - один бампер мне делали 2 месяца... пока деньги переведут, пока согласуют, в общем ренессанс это конечно же хорошо, но как скоро вы получите машину отремонтированную - надо еще посчитать.
|
Цитата:
но подумал - мнеж на дальняк придется ездить (800-1000 км от мкад) ну и задался вопросом: "а есть ли их представители в регионах через которые мне ехать?". оказывается максимум что есть это какой нить страховой менеджер паралельно занимающийся чем угодно. при чем это мне менеджеры и ренесанса и КИТа по трубке открыто говорили: "за пределами московской области участие представителей компании в оформлении документов и производстве ремонта не представляется возможным". вобщем не знаю зря или не зря, но каско у меня в ингострахе (без франшизы, неагрегатная, ремонт у ОД, стоимость 682100), а осаго и расширение ОСАГО (1,5 ляма стоило 1500) в росгострахе. стаж у меня 8 лет у жены 4 (при смене фамилии забыли поставить штамп еще на 4 года уроды, а карточка у тестя за 800 км) обоим по 28. в сумме получилось 50780 рубликов. |
на сегодняшний день ресо дороговата, но не намного, зато стабильность, ну и ингосстрах с росгосстрахом, остальные хрен знает как будут выплачивать... так что при всем желании на дешевую каску не позарюсь...
|
ВСе пишут стоимость КАСКО а лучше бы писали тариф, а то стоимость разная , отсюда и сумма разная, а по тарифу в данном случае лучше ориентироватся:mda:
|
Я застраховал в Ренессансе, через своего друга, который работает там начальником отдела. Долго с ним обсуждали все и, в конце концов, пришли к согласию: стоимость КАСКО с условной франшизой и сопровождением агента - 29 000 руб. Стаж 20 лет, возраст 57 лет. Он посчитал, что для меня это самое выгодное страхование. Сомнений в доверии другу у меня нет! ИМХО!!!
|
Доброго времени суток всем. Вот почитал ВЕСЬ пост!!!!! и честно говоря не пойму что лучше, недорогая каска с осаго в ренесе или дорого у росгоса и т.п. Машинку жду в конце июля, начале августа Динамик 1.6 акп4 черная жемчужина + пак люкс. 775 000 тр. Вот и задумался, так как ранее не когда не прибегал к услугам СК по КАСКЕ. Вот хотелось бы у более опытных товарищей так сказать услышать резюме. Сам имею мнение что 32тр это хорошо, но как то стрёмно.....что косаемо 50+ тр то это буржуйская цена и мне кажется условия по выплатам не будут отличаться на много и переплачивать вроде как и не охота. Стаж 12 лет возр 30
|
У меня при стоимости авто 582800 и 20тыров за шерхан. Каска с осагой дсагой обошлись в 41 тысячу в Ингосе.
Никаких фрашиз не признаЮ и всем не советую. МСтаж сямнадцать лет, возраст 41. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |