![]() |
potapa4, 335р.
|
potapa4, 350р
slava, я буду с челобасом ставить что авиапланеризмом увлекается. Он говорит у него есть какой-то материал, наподбии стклоткани, только уже как с эпоксидкой, короче и толстенький и эластичный и прочный в одно и тоже время. Так что как буду ставить тоже постараюсь с фотоотчетом! И по креплению - да одна ножка обломана, но я думаю буду по периметру проклеивать все равно |
nick_doors, что за материал такой? Узнай поподробнее.
|
slava, оке
|
можете размеры ручки сказать?
ширина и высота? |
Вложений: 2
Привет Саня,как-то так:
|
Привет Слава)
Спасибо. |
Вложений: 4
Начал подготовку к установке ручки багажника.Дополнительно было куплено:эпоксидный клей двухкомпонентный,кисть 25 мм,жёсткий резиновый валик (для обойных стыков),ну и самое главное-зелёный текстильный мешок (для мусора),покупалось это всё на строительном рынке,потрачено было 250 р.Сразу скажу-собирался купить стекло-холст,но его продают в рулонах,стоимостью 500р.За всё время,пока ездил без обивки,нашёл крайне удобным закрывать крышку за средний прямоугольный проём,посему было принято решение об установке ручки именно в это место-удобно закрывать как правой,так и левой рукой. Итак,вначале порезал мешок на лоскуты,вернее отрезал от него полосу,шириной 18 см.Далее порезал её на лоскуты 18х30 см,которыми впоследствии в три слоя и проклеил предполагаемое место установки,каждый слой раскатывал валиком,выгоняя пузыри воздуха.В данном случае на эстетику было плевать,но всё равно получилось довольно-таки аккуратно.Подготовка завершена-сохнем...
|
у меня вопрос, а зачем вообще нужна ручка багажника, берешся за замок и закрывешь, замок чистый, очень удобно
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Все-таки за ручку удобнее, хотя я и так закрываю и ничего.. За рамку номера или за саму крышку - не такая большая беда, как с форсунками.. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |