![]() |
ZagSer168, на счет сальника, вы писали, что без причины не надо менять. Услышал другое мнение,что если уж менять все, то и его стоит, тк если он потечет, то все заново, стоит менять все таки?
7701474363 сальник распредвала (рез) это нужно или какой то другой? подойдет мне на 1.6МТ 2011гв ? |
bvm3, обычно этот сальник меняется, когда начинает течь.
Например, на официальном ТО-4 у дилера он не меняется. Но можно и поменять, если есть такое желание. Действительно, при замене этого сальника нужно ставить новый ремень ГРМ с роликами. С таким подходом можно пол машины поменять "на всякий случай". |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- Цитата:
8200 934 092 |
Цитата:
Цитата:
8200934092 - тоже подходит (лучше именно этот заказывать). |
Цитата:
|
Цитата:
Сальник распредвала не меняется для профилактики. |
А что на счёт топливного фильтра? 7700845961 он у нас отдельно не меняется? А то я купил а мне тут сказали что он в сборе с бензонасосом?
|
bvm3, так и есть.
Топливный фильтр встроен в бензонасос и отдельно не меняется. Причём фильтр бензонасосе не такой, который отдельно продаётся. |
Цитата:
И, что же это за фильтр такой вечный, если на машинах с внешним фильтром замена производится через 15 000 км? Так Олег (Strach) говорил. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |