![]() |
Мне на сервисе говорили типа чтобы не текли сальники, флюенс надо греть зимой 10-15 минут, типа машина такая! Правда я не вижу никакой связи прогрева машины с течью сальников.
|
Цитата:
Течь-то бывает и летом, на новом, который и до зимы не успел дожить. |
Цитата:
|
Принимайте в дружную семью поменявших сальник и комплект ГРМ. В конце мая на ТО-2 при пробеге 28,5 тк мастер заметил небольшой потек масла от едва сопливившего сальника. Через пару дней все заменили по гарантии. По количеству сообщений в теме похоже, что это становится системой, придется проверять при каждом удобном случае. Ну и уровень масла после ТО перемерять обязательно.
|
Цитата:
|
Интересно от сборки страны это не зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне выправляли тепловой экран и не успели поставить фиксатор. Решил я не ехать второй раз, а вкорячить его самостоятельно. Тут и заметил, что поддон в масле. Что это? Случайность. А, прочитав здесь, кто-то залезет и проверит. Так что, информация весьма полезная. |
23 000 начало сочиться. До лужи под асфальтом пока не доходит, но по стенке картера масло подтекает.
А зимой еще просто было запотевание. Доезжу до 30к и по гарантии менять. Эх....:sad: |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |