![]() |
С Рено нам проще, у нас несколько ОД, а со Шкодой действительно проблема. ОД один, и название такое притягивающее - "Медведь". Я тут уже писал. Недавно на Октавии подшипник задний ступичный меняли. 11 с лишним тысяч сдернули. Я механику сказал, чтобы искал адекватный по цене сервис. Качественный сервис не значит бешеные цены. Тем более на Октавию гарантия скоро заканчивается, 2 года всего. Стойки на ней тоже уже поменяли. Пробег около 70 тыс. У меня просто есть с чем сравнивать. У коллег по работе иномарок всяких разных. Самой старой года четыре.
|
Цитата:
|
elec10, :lol::lol::lol: +1
|
Вот ненадо на Гешу гнать, машинка неплохая, за 85 тыщ пробега ни одной поломки, только плановые замены. Багажник, да, маленький, а вот на счёт салона-вы в Солярисе сидели? Вот там реально рослый человек сзади головой в потолок упирается. Это же В класс, и цена как у Калины. На нём, кстати, уже ездиет другой счастливый обладатель, а я взял Амбиент+2-й пакет, цвет серый металлик за 675 535 р. двиг. 1.6 MPI
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы у меня были деньги на 1.8 TSI с пакетом, то тогда я бы рассматривал не Шкоду или Флюенс а Пассат новый, он 850 минус 5% стоит. А в районе 700 тыщ. кроме Флюенса или Шкоды выбрать нечего. И позвольте спросить в каких это "конкурентах"? Или Вы приравняли Флюенс 1.6 к Шкоде 1.8 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бери ты всё это близко к сердцу:D...Я во Флюхе сам за собой башкой в потолок уперся!:shok:А ты - Солярис...:sarcastic_hand: А вот насчет Пассата ты немного:pardon: погорячился...:D http://vw.genser.ru/model/passat/items/?fm_z=yacnt ...просто объём попутал....:sarcastic_blum: |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |