![]() |
Цитата:
1. Покупка полиса ДМС у страховой компании 2. Покупка услуг самой клиники, либо сети (например, Медси, ЕМЦ, ПластикаС и др.) В зависимости от опций (стоматология, обследования (МРТ, УЗИ, Эхо-КГ, Холтер, б/х крови), хирургия, консультации специалистов) цена может быть разной. Цитата:
|
Denverus, ЛОРы утверждают и подтверждают исследованиями, что чем чаще чистишь уши, тем больше образуется серы, как адекватная защитная реакция на внешнее воздействие. Они рекомендуют уши мыть, а не чистить. Но раз уж слышишь "фиговатенько", то точно к ЛОРу на осмотр и скорее всего удаление серных пробок.
|
Блин, а я похоже на ноге палец поломал... уже третья неделя пошла, отек спал, а палец по-прежнему толстый, между фалангами уплотнение, при пальпации - резкая боль...
|
КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД как правило делается внутривенно. Но по времени возможности куда либо ходить нет, увы. Прочитал что его еще можно просто пить. Вопросы: насколько это эффективно по сравнению с капельницей и сколько по времени его можно принимать во внутрь?
Господа, среди вас дерматолога нет? |
maxx, я конечно не хирург, но к врачу тебе надо. Рентген- обязательно, а там по результату. Сейчас срастётся не правильно- потом ломать будут... оно тебе надо?
|
den005, Оно понятно что надо,но не думаю что палец кто-то будет переламывать (если доктор не садист, или пациент не мазохист :lol:).
|
maxx, А какой именно палец на ноге? И "ситуацию", при которой это произошло можешь сказать? Я к тому, что в молодости, когда бегал кроссы по пересечёнке, тоже травмы были с пальцами...может не перелом у тебя вовсе?
|
Boris Borisovich, На пляже бесились, я и воткнулся ногой в пляж. И боли-то не было особо, позже почуствовал. Палец следующий за мизинцем. Домой уже медленно ковылял. А в ночь нужно было ехать в Краснодар, хорошо что коробка - автомат, выжимать сцепление было бы очень мучительно.
|
Похожее и со мной приключилось на море,в первый же день подвернул ногу,думал растяжение.....а потом как выяснилось через 2 недели-перелом,так с поломанной ступней ездил по серпантинам(на механике),ходил по аквапаркам итд.....правда больно было....:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |