![]() |
akul@, сижу под логином...одна фигня.ладно буду разбираться.... а так это должно быть то что и в салоне?
|
Цитата:
|
akul@, http://www.genuine-parts.de/downloads/allparts273.pdf кстати вот тут нашел что одно и тоже это тут номера все
|
Может кто поможет мне. нельзя у нас в рб купить
|
Цитата:
|
Nemo, с наложными платежами никогда не сталкивался?
|
Я подкраску покупал у ОД- по VIN , дня два мучился подкрашивать сколы на бампере, после высыхания через час она все равно стиралась, потом подкрасил и плюнул на это дело, даже лаком не покрывал, два месяца уже держится с мойками керхером, самое главное в подкраске от Рено -это чтоб оно хорошо высохнуло а вот потом уже полировка и нанесение лака
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на почту тащиться - выше моих сил... Тем более, что отправлять нужно международным отправлением. А там очень криво смотрят на ЛКМ. Даже если примут, то декларирование, инвойсы, доставка, растаможка - не меньше месяца. А если еще и поморозят, то краска может живой и останется, а тюбик с лаком точно на помойку. Так что лучше бы из рук в руки. Может кто на Новый год к вам поедет? Или другая какая оказия случится.... |
Nemo, спасибо что отозвался) нашел я человечка который в москве будет через недельку вот он и привезет.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |