![]() |
Цитата:
|
Botan22, Да в принципе у меня не горит, если до этого момента никто не найдется, то можно замутить, я все равно к родителям в июне поеду, поэтому спешки никакой. С конторой этой я поговорил, им самим интересно снять размеры, т.к. еще практически никто на флюенс не делает. Так что позвони когда машина будет или кинь тел. в личку скооперируемся.
|
mister454,
в автоковрике брал на симбол ковры - ништяк весчь :ok: сшили при мне за минут 20 чтоли. сначала тоже хотели снять картонные шаблоны и сшить по ним, но я сказал, что от клио 2 подходят, они нашли лекала на клюху и по ним сшили. а изготовление новых лекал на любую машину, я так понял, занимает тоже немного времени |
Lednik, Да я знаю что быстро, себе правда брал комплект ковров на астру по клубной закупке за 500р, там 3 то ли 4 цвета предлагали. Завтра хочу еще комплект для товарища заказать. Так что ищется машина для лекал, хочется чтобы идеально сидели и грязь по бокам не рассыпалась. Да и по такой цене - это халява.
|
Мне резиновые коврики на Флю дилер в машину сразу положил ))
|
Voenmed, Мне дилер в Саратове вместо ковриков сделал скидку в 15тыс(просто есть выход на владельца), машина с климатом, датчиками света, дождя и другой ерундой обошлась в 609тыс.. А коврики у того дилера тоже были резиновые, но без бортов, мне такие не нравятся.
|
mister454, та же фигня, но машина (климат, датчики и т.д.) обошлась ровно в 600 + коврики (с бортиками) + задние брызговики + набор автомобилиста (аптечка, трос, огнетушитель, аварийный знак) Сорри за офтоп
|
Цитата:
|
137. Нехилый набор, на 5-6 тыр,ов потянет. Респект вашему дилеру
|
Везет с дилером, наш удавится
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |