![]() |
Цитата:
Во флюхе вообще меньше электроники зато больше ощущение "как дома перед теликом". А по размеру примерно одинаково. Жена 193 рост и там и там сама за собой села |
У Сида нет проблем с клиренсом. Я спокойно подъезжал к бордюрам и подминал фартук. Бампером не разу не цепанул. По бездорожью тоже приходилось и всё отлично. Сегодня выбрался на Флюхе на трассу. По сравнению с Сидом шумноват, ощущение отсутствия шумки полное. По жёсткости подвески, скорее Сид жёстче, но не глобально. Флюшу очень выручает Бриджик которым он комплектуется. Стыки и лежачие полицейские Сид встречает ударом но не сильным, Флю мелкие стыки почти не замечает, а вот чуть более крупные отдаются по всему кузову, в Сиде токого нет. Флюшку буду проклеивать шумкой полюбому.
|
Цитата:
99% сидоводов мечтают о шумности флюхи (ну кто сравнивал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в воскресенье звонил менеджер с КИА.
- Здраствуйте Вы к нам приходили выбирали машинку, определились? - Да выбрал Рено Флюенс, на этой неделе скорее всего поеду покупать - Отличный выбор, полностью одобряю, всего доброго и удачи на дорогах. Мелочь, а приятно ) |
Цитата:
|
у меня у товарища сиид 40000 км пробег половина ходовки под замену. он когда покупал , я его отговаривал, но он не послушал теперь жалеет, а после когда прокатился на моей флюхе совсем поник. у меня в сервисе киа ребята знакомые работают, так вот они рассказывали, что ломается все .люди приезжают конкретно на ремонт
|
Дорогие однополчане! Сразу оговорюсь, я езжу 80% трасса и 20% город. Я очень долго занимался автозвуком и могу точно сказать, что на трассе Сиид тише Флюши. Можете кидаться в меня тапками, но так оно и есть. В городских условиях подвеска Флюши создаёт ощущение мягкости и непробиваемости, что и вызывает в нас чувство комфорта, а стало быть и тишины. Но на трассе всё меняется, шум от дороги очень сильно передаётся в салон и не только от двигателя. Обращаю ваше внимание, что сравниваю Флю Комфорт и после рестайлинговый Сиид хетч. Вполне возможно, что в более дорогих версиях Флюенса шумка лучше, но к сожалению не в моей. Скорее всего в пред идущих версиях Сиид шумки было меньше, чем в тех, что сейчас.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |