Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

NAO 15.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 44609)
:D зачем ломать панель.....обрезаем тросы ручника и уезжаем.....

+100 :D

Araneus 15.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 44609)
:D зачем ломать панель.....обрезаем тросы ручника и уезжаем.....

К сожалению вы правы :sad:

Barsjara 15.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Araneus (Сообщение 44611)
К сожалению вы правы

Вообще-то сигналка должна реагировать и на превышение-понижение оборотов. Хотя, можно уехать и на близких к Х.Х.
А тросы ручника резать муторно. Проводок от датчика ручника проще выдирается:mda:

Talinec 15.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Araneus (Сообщение 44611)
К сожалению вы правы :sad:

Увы, но не правы. Автозапуск у меня стоит на 15 мин. через это время все равно заглохнет, а также глохнет если одновременно выжать сцепление и тормоз. Вот так:beee:

Nemo 15.12.2010 18:20

При СР, думаю, что батарейки должно хватить примерно на 1 год. Так что запасная не помешает. Правда, открыть машину и завести можно и без батарейки (ключик из карты в дверную личинку и карту в слот), а вот закрыть на ЦЗ не получится. Лично у меня запасная батарейка (ни в коем случае не аккумулятор) в машинке лежит. Срок жизни батарейки до 5 лет. Чаще года 3.

Talinec 15.12.2010 18:24

а вот закрыть на ЦЗ не получится.

Получится нажав на кнопку на дверной ручке. А если нажать два раза заблокируется так что изнутри тоже не откроешь.

MMikhailovski 22.12.2010 09:35

Прочитал все от первой до последней страницы но вопрос остался открытым.
У меня не работает кнопка открывания багажника!!! Так у всех, или только у меня? Пробовал в разных режимах, сначала просто когда автоматически запирается при отдалении от машины - не отпирается багажник с карты/
При закрытии машины с карточки - тоже багажник не отпирается.
При этом машина 2-раза моргает поворотниками и молчит.
У меня подозрения что, эта кнопка работает только на авто с 5-ой дверью, т.е. Мега-3 хэтч и например Колеосы.
Или мож я что не понимаю, вы уж меня простите, просто в инструкции на сей счет скудная инфа.:sorry:

Андрей69 22.12.2010 09:40

Все работает в штатном режиме, отпирает-запирает. Или косяк, или что-то не так делаем.

MMikhailovski 22.12.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 45854)
Все работает в штатном режиме, отпирает-запирает. Или косяк, или что-то не так делаем.

Т.е. как запирает? :0 Как в седане без привода крышки багажника может забирать багажник?
А ты с открытыми замками открываешь с кнопочки или с закрытыми?

Андрей69 22.12.2010 09:52

Если в режиме "ленивых рук", то и жамкать ничего не нужно: подошел, кнопку на крышке багажника нажал и открыл. Если закрыл машину с карты или кнопки на двери, тогда чтобы отпереть багажник (только его) нажимаешь кнопку багажника на карте - замок разблокирован, подходишь и открываешь багажник, потом, когда захлопнул, еще раз нажимаешь кнопку багажника на карте - замок багажника заблокирован (с кнопки не откроется). А сама крышка не распахивается и замок не отщелкивается, только разблокируется.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.