![]() |
Олег1872 держите пож-та нас в курсе на счет претензии, очень интересно, как будут у вас развиваться события, т.к. я после 30.05. буду звонить и записываться к О.Д. Когда был у них на прошлой неделе по случаю замены радиатора кондиционера, хотел проверить за одно и шум-скрип в вариаторе, но мне сказали, что мастер по диагностике в отпуске и будет на работе после 30.05.
|
Цитата:
Что сказал дилер? |
Машина 2011 г. выпуска, но я к сожалению еще не записывался на прием к ОД.
|
оч похожая штука была на фф1 USA 2.0 акпп у меня, но я так и не докопался до истины. Но у меня звук был похож на громкое причмокивание.
|
Вот я в субботу посетил ОД, на тему свиста похожего на звук бензонасоса и хрюканье вариатора, мастер звуки услышал и тот и другой, загнали машину в ремзону всю протетили все проверили, даже письмо написали на завод .
Замечаний по работе вариатора у ОД нет, тк что отпустили меня домой с миром. |
Цитата:
Отпишусь, когда удастся прояснить хоть что-то. |
владельцы, напишите пожалуйста начиная со скольких оборотах 2.0 цвт выдает макс крутящий момент 190Нм?
и сколько оборотов на скорости 110 и 130км/ч? на первый вопрос нашла ответ: Le moteur 2.0 16v de 140 ch (105kW) affiche un couple de 195 Nm à 3 750 tr/mn. на второй можно не отвечать |
malvina, смена повозки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |