![]() |
Цитата:
Смотреть по состоянию и к чему душа больше ляжет (где удобнее, комфортнее, обзор лучше...). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тыркать палкой, если удобнее на автомате? А риск заглохнуть и растеряться на светофоре. К чему это? Автомобиль должен быть комфортным, это самое главное. Феликс, про марку смотрите сами, если б/у то попасть можно с любой. У меня знакомая с ауди влетела, но удачно избавилась. Сейчас на Королле ездит и вполне себе довольна. Так что марка авто это сугубо личное, то что нравится. Реноводы про фольц ничего хорошего не скажут, так и наоборот. А советы, тут да, мы давать умеем))) Я когда жене машину выбирал, то тоже и про девятку думал и 3-5 летние смотрел. В итоге купил новую, что на мой взгляд оказалось верным. Отношение к машине было более бережным. |
Цитата:
А Фьюжн с чистым АКПП или роботизированной коробкой? |
Для женского начального спписка ИМХО еще гетца не хватает
|
Felix20, можешь еще Ниссан Тииду посмотреть. Дизайн спорный, но женщинам почему-то нравится. В принципе, машинка неплоха.
Denverus, а не староват ли уже Гетц? |
О.Н., К б/у у самого отношение подозрительное, (а вдруг восстановленная а вдруг ДС зимой, а как там вообще с деталями, долго ли прослужит автомат и т.д.) Поэтому я и спросил кто что знает про надёжность того же Пыжика..
Новый авто если жене)))) то получиться ,что самому на своей придёться дольше ездить.. ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |