Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Nemo 10.12.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 341721)
Но далеко в религию ушли от "какая марка б/у предпочтительнее"

А Феликс хороший список предложил.
Смотреть по состоянию и к чему душа больше ляжет (где удобнее, комфортнее, обзор лучше...).

Felix20 10.12.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 341727)
а вообще тоже про ниву думаю )

После Флю по шоссе если вообще будет не айс на Ниве..нет?

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 341735)
А Феликс хороший список предложил.

Список сугубо для начинающего водителя-женщины..

Denverus 10.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 341738)
После Флю по шоссе если вообще будет не айс на Ниве..нет?

Ну основной водитель семьи вроде как я остаюсь. супруге машина будет оставаться "когда надо". Но первоначальные планы часто не совпадают с реалиями ))) Время подумать пока еще есть

О.Н. 10.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 341658)
Если опыта немного, то ИМХО, только МКПП.

Капитан, старый ты стал. Так можно и портянки вместо носков советовать, намотал, значит и с носками справится.
Зачем тыркать палкой, если удобнее на автомате? А риск заглохнуть и растеряться на светофоре. К чему это? Автомобиль должен быть комфортным, это самое главное.
Феликс, про марку смотрите сами, если б/у то попасть можно с любой. У меня знакомая с ауди влетела, но удачно избавилась. Сейчас на Королле ездит и вполне себе довольна.
Так что марка авто это сугубо личное, то что нравится. Реноводы про фольц ничего хорошего не скажут, так и наоборот.
А советы, тут да, мы давать умеем)))
Я когда жене машину выбирал, то тоже и про девятку думал и 3-5 летние смотрел. В итоге купил новую, что на мой взгляд оказалось верным. Отношение к машине было более бережным.

Nemo 10.12.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 341738)
Список сугубо для начинающего водителя-женщины..

Тогда 307 вычеркни. Передний бампер не дешев, а его "губа" далеко вперед и низковато висит.
А Фьюжн с чистым АКПП или роботизированной коробкой?

Denverus 10.12.2012 00:30

Для женского начального спписка ИМХО еще гетца не хватает

Nemo 10.12.2012 00:33

Felix20, можешь еще Ниссан Тииду посмотреть. Дизайн спорный, но женщинам почему-то нравится. В принципе, машинка неплоха.
Denverus, а не староват ли уже Гетц?

Felix20 10.12.2012 00:35

О.Н., К б/у у самого отношение подозрительное, (а вдруг восстановленная а вдруг ДС зимой, а как там вообще с деталями, долго ли прослужит автомат и т.д.) Поэтому я и спросил кто что знает про надёжность того же Пыжика..
Новый авто если жене)))) то получиться ,что самому на своей придёться дольше ездить..

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 341751)
Felix20, можешь еще Ниссан Тииду посмотреть. Дизайн спорный, но женщинам почему-то нравится. В принципе, машинка неплоха.
Denverus, а не староват ли уже Гетц?

Тиида уже не в бюджете((смотрел. Гетс -надёжная машина..староват это верно..

Denverus 10.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 341752)
О.Н., К б/у у самого отношение подозрительное, (а вдруг восстановленная а вдруг ДС зимой, а как там вообще с деталями, долго ли прослужит автомат и т.д.) Поэтому я и спросил кто что знает про надёжность того же Пыжика..
Новый авто если жене)))) то получиться ,что самому на своей придёться дольше ездить..[COLOR="Silver"]

Значит себе бу, супруге флю. пусть учится баркасы швартовать )

Nemo 10.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 341745)
Капитан, старый ты стал.

Может и так, но у нас снег вторую неделю идет. И как ездят "автоматчики", особенно начинающие, вижу каждый день.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.