![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На кузов таблички прилеплены "для России", "для Турции", "для Чехии", ... ? Или сегодня день сборки для России, а завтра для Румынии? Так-то плывут себе кузова по конвейеру в общем потоке и только ближе к финишу становится понятна комплектация, по которой можно определить страну назначения, да и то не однозначно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- [QUOTE=fagot;518660]Могли авто и где нибудь на стоянке в его остутсвие долбануть в заднее колесо или сам где долбанул не хило, только не признается[COLOR="Silver"] и так удачно долбануть , что все параметры в норме остались - ничего не сбилось и не нарушилось и следов не оставило? ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- это у меня пятая по счету машина , после флюенса еще одну купил шестую, ни на одной не жрало так , какая на хрен карма - по 5 см от наружнего края. Всем кому показывал - никто такого не видел . ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Цитата:
|
Сход-развал к повторной покупке отношение имеет, но весьма опосредованное. Так что перенес в соответствующую ветку.
против, смещение мостов измеряли? Норма? А так-то, учитывая особенности развала задних колес Рено, и активное прохождение виражей пробег резины тысяч в 40-50 считаю нормой. |
Цитата:
все параметры и схождение и развал и кастер и все прочие соответствуют норме и не отличаются от Другова флюенса , который для сравнения так же загнали на стенд. никаких особенностей у рено нет по развалу. Жрет только края по 5 см - какие виражи тут я должен на боку их проходить тогда. завтра сфоткаю выложу. |
Цитата:
Цитата:
2) Резинки в кронштейнах опоры задней балки не проверяли? Цитата:
Ежели что, то на Мегане-2 стер протектор заднего левого колеса (японский Бриджстоун - считается одним из самых выносливых колес) до корда при пробеге чуть за 45 тык. В поворотах не дрифтую, но при возможности прохожу их активно. |
Цитата:
человек 15 искало.... у многих , у очень многих, практически у всех современных... это могло быть просто браком, у меня же и на зимней резине такие же следы , но поменьше - куплена в другом магазине , другой фирмы , на своих дисках... |
Цитата:
|
124 пост схождение опять -0,10 :nea:
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, где на флюенс сделать сход-развал качественно и по разумной цене в СПб?
Можно ли в обычные автосервисы обращаться или лучше поискать что-то специализированное? |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |