Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Биксеноновые линзы на Флюенс. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1448)

Victor 13.09.2012 16:27

ну да - датчики наклона... верно

но суть в том как Слава и написал - одними фарами не отделаешься...

Slava 13.09.2012 16:30

совершенно сапоги!моторчики (корректоры) крутят в фарах приводы,получая сигнал от датчика положения кузова...

Nemo 13.09.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 303850)
Ну так и омыватели от тотала выдерни

Делал бы сам - поставил бы омыватели типа "рожки" (неубираемые). А на типа штатных обязательно поставь выключатель (лучше бы в салон).

Slava 13.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 303890)
омыватели типа "рожки" (неубираемые).

Кстати!Я совсем забыл.У меня же ведь такие лежат,новые в коробке,полный установочный комплект.Так и не довелось поставить...Может продать кому?

Nemo 13.09.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 303895)
Так и не довелось поставить..

Может на ПТФ?

Slava 13.09.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 303898)
Может на ПТФ?

Ну так никакой омывайки не напасёшься...Стёкла+фары+ПТФ:crazy:

Nemo 13.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 303907)
Ну так никакой омывайки не напасёшься...Стёкла+фары+ПТФ

Ну, так-то да... Оно, конечно, шутка, но если отдельную кнопку присобачить, то почему бы и нет. Правда еще один моторчик или переключатель фары-ПТФ помогут решить проблему перерасхода... "И тут Остапа понесло" (с)

sba 13.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 303895)
Кстати!Я совсем забыл.У меня же ведь такие лежат,новые в коробке,полный установочный комплект.Так и не довелось поставить...Может продать кому?

Ну если соберусь линзы ставить - надо будет посмотреть :) а то может и так просто поставлю, но немного позже, сейчас финансы совсем не позволяют :(

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 303850)
sba, Ну так и омыватели от тотала выдерни,а по фарам,то менять только стёкла,так как на самих корпусах маркировка под ксенон другая...Да,а вообще,надо и на стёклах тоже посмотреть,что на галогене пишут,и что на ксеноне...

Рассматривал фары с линзой - не заметил никаких маркировок. Впрочем и на моих тоже ничего не нашел.
Если будет тотал - то да, надергаю что можно. Надо бы еще найти, где эти датчики стоят, что бы их тоже прихватить.

sba 13.09.2012 23:53

Слава, ты когда фару разбирал - не помнишь, как там устроен корректор? Поехал в магазин, крутанул колесико, а опускается только правая фара.. Послушал звук - в правой мотор слышно, в левой - тишина.. Там механизм как-то отдельно меняется или фара целиком? А предохранителей не попадалось от этих моторов?

Slava 14.09.2012 00:11

sba,
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 304119)
Слава, ты когда фару разбирал - не помнишь, как там устроен корректор?

блин,уже смутно помню,но суть такова,что моторчик червяком крутит шестерню,которая в свою очередь двигает шарнирно соединённый отражатель,это что касается галогеновых фар,ибо ксеноновых у меня не было...
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 304119)
Там механизм как-то отдельно меняется или фара целиком?

Меняется фара,ибо механизм как таковой не съёмный,ну...по крайней мере заниматься этим никто не будет,ибо фара не разборная,а сам механизм корректора находится внутри...Предохранителей я внутри фары никаких не встречал)))

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.