![]() |
Цитата:
Одно мне не понятно. Зачем с такой защитой АКБ, было ставить аж 70А АКБ на 4Х цилиндровый, бензиновый ДВС. За глаза бы хватило 50А. Отсюда вопрос, а генератор в состоянии поддерживать эту ёмкость АКБ? |
А это вопрос к производителю - Туркам. Что стояло при продаже на том и ездим. Наверное у НИХ это называется "зиний пакет для России". Только не понятно зачем 70 АЧ с плотностью 1,24-1,25 для России. Вот уже умом не понять.
|
Подскажите, на улице -20, шерхан показывает 12,4 В на аккумуляторе, ездил последний раз сутки назад - это повод бежать заводить машину пока она заводится сама? На старой я как-то представлял сколько аккумулятор продержится и при каком морозе...
|
У меня при -18 что то слабовато крутит аккумулятор, вот есть мысли снять его да подзарядить чем к дилерам ехать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, не трогал. На следующий день завелся на раз. Сам себе проблему придумал :), на старой машине сигналка только пищать могла - вот я и спал спокойно, а тут померял и промучился вечер как дурак.
|
такая же проблема - 18, стартер крутит оч. плохо, хотя хватает с первой попытки...
думаю при - 25 рассчитывать на запуск не приходится- не провернет... |
Цитата:
|
Просто наблюдение: Сидел в машине, ждал жену. движок работал н х.х, включены: КК в режиме "АВТО" (салон был уже слегка прогрет, вентилятор работал на средней скорости (по звуку)), ближний свет, магнитола (радио). От нечего делать нажал кнопку на брелке Шерхана - показал напряжение в таком режиме работы 15,5В. При постановке машины в гараж брелок показывает 12,4 (5)В, после недельной стоянки показывает 11,9В.
Пока ни о чём не парюсь, но ради спортивного интереса может проверю напряжение вольтметром. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |