Цитата:
Сообщение от автолюбитель
(Сообщение 260133)
Фигасе как у вас дешево!!
|
смотря где брать, к примеру на авторынке 1600-1800 в 5л канистре в зависимости от жадности продавца.
Брал напротив через дорогу в павильонах, там возят оптом. А так думается что продают на рынке берут тут же, разницу в карман.
Цитата:
Сообщение от Попандопуло II Добрый
(Сообщение 260147)
Потом смотрю трещина по стеклу пошла ниже "ватерлинии" то есть по склейке черной
|
для этого у меня есть каско, да и чтобы дилер признал гарантийным случаем стекло это надо настоять. Типичные отмазки - камень попал, неумелое пользование кондишеном и т.п.
Цитата:
(Сообщение 260219)
Я бы вообще на твоем месте присутствовал при замене
|
+1, тоже бы стал настаивать на присутствии
Цитата:
(Сообщение 260133)
Еще можешь отказаться от совершенно ненужных на мой взгляд вещей: осмотр кузова,проверка уровня жидкостей,визуальный осмотр подкапотного пространства.За это все капают деньги!!!
Еще можешь сам поменять салонный фильтр. В итоге ты отдашь только за замену масла,фильтра,еще одного фильтра. Примерно 4000 думаю.
|
если так, тогда ТО-1 у дилера можно и провести, для сохранения гарантии.
А что касаемо проверки уровня ОЖ, ТЖ, так это смотрю каждый раз при доливе стеклоомывайки.
За болячками известными мне посматриваю: шрусы, сальники, течь воды в салон, чтоб все крутилось-работало. Пока все нормуль.
По тросам переключения КПП ну так этот косяк не у всех, вот только кожа на руле - это встречается чаще, но как думается нескоро, и не всем помогает замена.
Да вот еще вопросик по кондиционеру, не было раньше авто с оным, так вот что-то на мой взгляд охлаждает салон долго, вроде и воздух прохладный, пробовал и рециркуляцией - одинаково, получше становится если увеличить скорость обдува. Работа кондиционера прерывистая вкл. поработал, выкл. - так задумано?