![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня механика.Катаюсь 99% по трассе.Рассход при 120-140км в час 9.5л. Машиной очень доволен.А по трассе так вобще класс!Не сколько не жалею,что выбрал именно ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постоянный треск салона. УЖАСНАЯ работа тормозов: АБС - это просто плевок в сторону безопасности. Ой немало седых волос от этого добавилось на скользких дорогах((( Постоянное ожидание подвоха от двигателя. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
НЕ в первый раз уже слышу про стучащие стойки у ДЭУ. У самого была эспера 2.0 8 кл. - бомба а не тачка! Передняя подвеска гремела ппц как, полная переборка передней подвески вообще не помогла. Так и ездил гремел :) Но машина оч крутая была :) Правда гнила ппц как, подозреваю что у эпик тоже самое.... Хотя вот у слесаря на работе эпика 2.0 вообще не жаловался ни на что, общаемся часто - ему машина очень нравится, накатал уже много, но ни стойки, ни движок, ни тормоза, ни что то другое не мучают - всё нравится.
|
Ничего не стучит,не гримит,не трещит!
|
У меня проблем по движку и тормозам не было. Цвести начала, но 7 лет машине все таки. Хотя датчик АБС и правда "слабое звено"
|
Цитата:
Еще, не знаю как на других машинах, но на флю по пробкам нога устает на педаль тормоза постоянно давить. Но думаю так на всех, ведь педаль тормоза выше. ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |