![]() |
Цитата:
Если у Вас есть желание поучаствовать, я могу Вас записать) |
я хочу понять как смотреться будет ... - еще раз фотку писунков можно выложить?
непонятно... штатный моторчик слаб до безобразия- это факт он не потянет... |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, при всем уважении - так и надо было написать ранее
что предложение только для версий машин в комплектации динамик с пакетом люкс (первые выпуски) или пакетом с ксеноном (настоящее время) так понятней будет... + действительно в предверии зимы нужная весчь... я о другом немного подумал... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
Мы подумаем об установке нештатных омывателей фар. Но я боюсь, желающих будет мало. Галогенки достаточно сильно нагреваются и грязь успевает засохнуть так, что напора воды просто не хватает, чтобы смыть грязь) Хотя при определенных условиях, омыватели все-таки полезны) |
ТЦ Лорант, можете посоветовать мне парктронник на передний бампер, который бы работал со штатным парктроником на заднем бампере (звуковой зумер). Главным оброзом парктроник необходим моей супруге в помощь при парковке, сегодня уже приложилась об декоративный заборчик, окрасив передний бампер зелёниньким.
|
Цитата:
Штатные датчики, знаешь сколько стоят? От 6 до 8 тысяч. За штуку. |
хм..? Вы хотите, чтобы задний и передний парктроники работали на одном зуммере? А удобно ли это?
|
Цитата:
По всей видимости у него стоит штатный ЭБУ и задние датчики. Хочет добавить передние, подключив их к штатной системе. В этом случае передний зуммер тоже добавляется. Подумайте, можно-ли штатные датчики заменить другими? Было бы неплохо получить штатную систему.. Штатный ЭБУ стоит около 6 000 руб. Про стоимость штатных датчиков я выше написал. |
Нужен VIN-номер автомобиля со штатным передним парктроником(если такие имеются). И нужно визуально посмотреть на разъемы.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |