![]() |
Ferstein, да кроме эстетических, пожалуй нет) я мыл в начале сезона, а сейчас на работе продул хорошенько отсек сжатым воздухом.
|
Камчадал спасибо! а то я как-то опасаюсь его мыть, хотя иногда очень хочется, опять-таки только ради эстетичности)
|
Сначало надо защиту сменить. А то помыл, а через 200 км опять грязный отсек. Я себе поставил http://alta-karter.ru/zashita-karter...1721-1922.html, так в дождь в отсеке сухо, до этого капот изнутри и шумоизоляция между двигателем и салоном вся заляпанная была. Новая защита подтянута поближе к двигателю, т.е. просвет больше под двигателем, т.к. защита ровная, а не выпуклая, как штатная.
|
Цитата:
|
Не надо лазить по выпуклым предметам, у которых высота позволяет пробить картер, у нас седан,а не проходимец. А выпуклой сделали, чтоб на длине сэкономить. Или вы думаете, что производители штатно ставят штамповку из-за заботы "как бы водятел резину не порезал литьем на колдобинах"?
|
Цитата:
|
Интересно, а если в штатной защите продать отверстие, что бы менять масло не снимая её? Пострадает от этого её защитные свойства?
|
elec10,
Посмотрите на фото штатной защиты и теодоровской. 1. Кол-во точек крепления больше у не штатной. 2. Площадь поверхности больше у нештатной. 3. Площадь соприкосновения с машиной больше у нештатной, т.е. при серьезном ударе машина подскочит, а не будет ломать и резать препятствием защиту и все что за ней. 4. На штатной я словил кусок асфальта и штатная прогнулась больше всего в конце (по ходу движения), еще бы две точки крепления по краям и огромное расстояние между ними. Если б словил на нештатной, такого прогиба не было бы. На пробитых амортизаторах (от подскока машины) я до дому доеду, потихоньку, но доеду. А с пробитым картером только эвакуатор. ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
А если серьезно, вопрос не в открутить заглушку, а ввинтить ее обратно с новым кольцом. |
Цитата:
|
Я тоже хочу вырезать.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |