![]() |
если раньше не разбирал и тем более зеркало гарантийное то и не трогай.
сломать проще простого, сама стекляшка хрупкая, пластиковая накладка на защёлках которые отламываются, тем более по такой холодной погоде. там где можно сделать тока хуже мне кажется лучше не лезть вобще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Antoha, я разбирал и смазывал, все стало норм складываться, вот только на долго ли)))
|
Цитата:
|
Antoha, сначало снимаешь зеркальный элемент, он на защелках, опускаешь его вниз до конца, сверху увидешь крепления, можешь поддеть отверточкой, у меня просто пальцами получается, тяну на себя с небольшим усилием и оно в руках, ну а дальше снимешь крышку, там все понятно будет, крепления все видно))) потом я залил там все силиконом, сам механизм конечно не разобрать, но работает терь все нормально)
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал сегодня, зеркало снял, а дальше побоялся сломать. Еще заметил что если зеркало немного вверх приподнять, то сворачивается нормально. |
да, которая покрашена в цвет кузова, там несколько защелок, их видно когда элемент снят)
|
Цитата:
А ты как ее снимал, засовывал отвертку в щель между крышкой и черным элементом? Я попробовал, но побоялся поцарапать да пластмассу замять. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |