Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Леонид 04.05.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 79972)
Леонид, не просто не люблю я все эти побрекушки: типо выхлопных труб диаметром как стоковые. Машина то от этого быстрее не поедет.

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

maxx, вот и я про что зачем нужны бололайки.

На вкус и цвет товарища нет!

Флюховод 04.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 79978)
На вкус и цвет товарища нет!

это точно :drinks:

slv 04.05.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 79976)
Положительных эмоций от вождения, как на Флюше, не получал

С этим полностью согласен.

varso 04.05.2011 20:53

Откатал месяц, машиной. затонировал, ковры постелил, присабачил дефлекторы. поставил сигу путевую. обул диски. Едет замечательно! фору здорово помогает:good::yahoo::music2::sun_bespectacled:

MaxAMP 05.05.2011 21:47

Сегодня 1-я неделя, как я на Флюхе! 1500 км прошел! Всебы хоршо, и расход радует, и комфорт, и особенно комплнктация:yahoo:!!! .......Но блин такой коробки:dash1: у меня еще не было. Я уже начал забывать, что существует кикдаун, ан нет, у французов Это еще существует:mega_shok:. Да и алгоритм переключения забавный: после 5500-6000об. возврат к нулю протекает так долго, что начинаешь думать, а не в жигулях ли ты с залипшей дросельной заслонкой. Вообщем надо что то с ней делать. Дай бог, ежели поможет заезд в Авантайм, как советуют в соответствующей ветке аксакалы данной модели, но сдается мне, что как бы не пришлось начинать тяжбы по замене АКПП.:new_russian:

Victor 05.05.2011 21:51

MaxAMP, предупреждали ранее - коробка га...но , авантайм как оказалось не панацея, все равно хреновый режим переключения с 1 на 2 и обратно.....

а то что подвисают обороты меня например не напрягает....

Androculus 05.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от MaxAMP (Сообщение 80829)
Сегодня 1-я неделя, как я на Флюхе! 1500 км прошел! Всебы хоршо, и расход радует, и комфорт, и особенно комплнктация!!! .......Но блин такой коробки у меня еще не было. Я уже начал забывать, что существует кикдаун, ан нет, у французов Это еще существует. Да и алгоритм переключения забавный: после 5500-6000об. возврат к нулю протекает так долго, что начинаешь думать, а не в жигулях ли ты с залипшей дросельной заслонкой. Вообщем надо что то с ней делать. Дай бог, ежели поможет заезд в Авантайм, как советуют в соответствующей ветке аксакалы данной модели, но сдается мне, что как бы не пришлось начинать тяжбы по замене АКПП.

А может для начала не нужно на новом авто 6тыс.оборотов давать??? Можно не отвечать, это так....

MaxAMP 05.05.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 80830)
MaxAMP, предупреждали ранее - коробка га...но , авантайм как оказалось не панацея, все равно хреновый режим переключения с 1 на 2 и обратно.....

а то что подвисают обороты меня например не напрягает....

Ну чеж? Придется привыкать:mega_shok: ! А так все красиво начиналось.:first_move:

Victor 05.05.2011 22:22

MaxAMP, ну я вроде свыкся...

шурави 05.05.2011 23:11

МахАМР, а ты, что за такие деньги хотел белый реактивный самолет? Флюенс, он плавный, текучий...Наслаждайся плавностью хода своей прекрасной бляндинкой и радуйся.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.