![]() |
silver_tiger, ага, я поражаюсь!
Так я не понял, из клубней кто-либо в хоккей гоняет? Ну в любительском плане. |
А болельщики из Казани присутствуют? Если да, то какой ваш прогноз на сегодняшнюю игру?
|
MGN,
весело сегодня наши команды сыграли:diablo::cray: |
Это полный пипец!!!!!!!!! vlad Вашим хоть оправдание есть, что на выезде! А наши безвольные........... как собираются играть дальше в плофе, мне лично не понятно?!! Игры нет вообще!!!!!!
Нашим с Уфой нужна только победа, иначе 3-е место думаю не видать!!! Так, что ждем в гости!!! |
жаль не увижу завтра игры , в воздухе буду , ни сотик включить , ни как:nea:
|
vlad Сочувствую Вам!!!! С Казанью будет не легко!
|
на Востоке интрига закрутилась не на шутку с первых матчей ! Тем интересней будет дальше !
|
Омский ГАЗМЯС -чемпион! Шучу а то побьете.
Жутко болею за Авангард, на плейофф начали показывать что то похожее на игру, удачи им. Восток явно сильнее запада, в данном сезоне. Но если на запад отправить "Акбарс" и возродить "Локомотив" .... ИМХО: СКА это Салават прошлого сезона, бабла много, понтов еще больше, и заранее известный сценарий. |
У "Трактора" Челябе добавились болельщики. Поздравляю с вчерашним выигрышем - так держать!
|
так как наши с позором слились, нервы Свитова поломали исход серии ( это мое мнение ) , продолжаю болеть за Трактористов на востоке , и Торпедо на западе .:friends:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |