![]() |
Я в отъезде уже месяц, машина под окнами, жена ездит не чаще одного раза в неделю, заводится как часы (заслушиваю отчеты жены как там моя лапочка завелась :D)
|
Где Тонируют меган 3 в саратове?а то в одно место заехал нехоят в другом идиоты какие то где затонировать то?
|
Есть местечко пиши в личку дам телефончик!!!
|
ДХО штатные подключал кто нибудь? В Саратове
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Элвисе сказали, что это не возможно и они этим не занимаются, зато нештатную пожалуйста:) Я планирую в Пензу съездить там это стоит 1000р. и телефон сервиса в ветке про подключение скрытого оборудования есть. |
Я в Пензе.в Автомастере машину брал как раз знаю что да как там.надо позвонить записаться мне всего то 100км туда ехать.от саратова 200 где то.
Drtm, Сделали машинку почти что мелкие штрихи остались,заберу, отпишусь, фотки выложу |
1500р подключение штатных дхо на мегане сказали в Пензе в Автомастере.
В саратове саб к штатной магнитоле неподскажете где можно установить? |
Цитата:
|
Drtm, Специально для тебя озвучиваю сумму ремонта 120тыс рубликов, заменено капот,крыло,стрела за крылом,выпрямлен стакан(опора)как ее там, короб предохранителей,крышка акумма,левая фара,пластика по мелочи,трапеция дворников,замок капота предохранитель капота,подделан бампер чутка.
В общем с работой справились хорошо, непридерешся. Целый месяц ждал стрелу которая за крылом. ну вот вроде и всё. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |