![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы задняя накладка одевалась легче - места крепления клипс надо смазать (например силиконом) Может вы резинку не до конца одели??? Чтобы резинка села полностью - я ее снизу пробивал молоточком через деревянный брусок. Дверь закрывается так же как и без неё. Вы отчет внимательно читали и все делали так? Хотя у меня М3 - может на Флю не так.... |
резинку обрезал по мах в месте закругления ( там и мешает), ну а технология процесса соблюдалась(с простукиванием по резине и даже в бубен), не помогает.хотя на руки вроде не жалуюсь.может на мегане действительно по другому? кстати, хотя маленько не в тему, когда домкратил машину,заметил: в местах установки домкрата небольшие отверстия (2-3мм),что это?
|
Кто ставил "чистые пороги" на белый флюэнс, покажите фото как выглядит машина со стороны. Например с высоты человеческого роста на расстоянии метров двух. А то все фотографии только снизу.
Так, кстати, и не заметил отзыва как это все помогает. Действительно ли пороги остаются чистыми как были даже в самую мерзкую погоду. |
Big_Z, пороги-то чистые,но есть одно большое НО..,в местах прилегания этих резинок к порогам, накапливается мелкий абразив,в виде мелких камушков,песчинок,и т.д.,и весьма успешно протирает краску.Поэтому пороги перед установкой таз-резинок необходимо проклеить "броне-плёнкой" в местах соприкосновения.
|
Да... Проблемы. Значит надо бороться с грязью на штанах.
Или не доводить до этого. Подворачивать штанину. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Барклай, Ну вот,я же говорил тебе,что их практически не заметно,кто не в курсе-не поймёт.Как у тебя насчет истирания краски этими резинками?
|
Slava, Их и на чистой машине почти не видно! По краске, пока ничего не заметил. Единственное, покраска молдингов в цвет кузова, имхо, уже не прокатит...
|
Большое спасибо за фото. Именно с такого ракурса и хотел посмотреть.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |