Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сигнализация и свободные руки. Кто их подружил???? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1116)

elec10 21.06.2013 08:10

Ируся, у меня всё работает так же как Вы описали выше. Настройка сигнализации ничем не поможет, просто постарайтесь привыкнуть выжидать 1-2с после того, как взялись за ручку двери и услышали щелчок срабатывания центрального замка (я дожидаюсь когда поворотники моргнут два раза и только потом открываю дверь). Системе нужно время чтобы выключить сигнализацию. Думаю у многих такой же алгоритм работы сигнализации со "свободными руками".

Ируся 21.06.2013 10:02

Спасибо. Самое интересное, что если машина закрылась и я пытаюсь ее опять открыть через небольшой промежуток времени, то все работает нормально. А если долго машина стоит, то тут сложнее(((( Буду пробовать. Уже пожалела, что поставила сигналку

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------

Подскажите еще, пожалуйста, функция свободные руки на сигналке должна быть включена или выкл. чтобы работало все нормально. Вообще запуталась с этой сигналкой

elec10 21.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Ируся (Сообщение 402199)
Спасибо. Самое интересное, что если машина закрылась и я пытаюсь ее опять открыть через небольшой промежуток времени, то все работает нормально. А если долго машина стоит, то тут сложнее(((( Буду пробовать. Уже пожалела, что поставила сигналку

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------

Подскажите еще, пожалуйста, функция свободные руки на сигналке должна быть включена или выкл. чтобы работало все нормально. Вообще запуталась с этой сигналкой

У меня по моему выключена (на память не скажу). И по моему "свободные руки" машины и "свободные руки" сигнализации совсем разные вещи. Что касается открытия машины почти сразу же после её закрытия, то тут всё дело в том, что сигнализация полностью со всеми датчиками (например датчиком удара) становится на охрану только через 30 с после постановки на охрану.

Ируся 21.06.2013 13:57

Да вот фиг знает как они вместе работают свободные руки авто и свободные руки сигналки. Может мне криво об'ясняли. Или у меня руки не тем концом пришиты)))) опишите подробно, пожалуйста, как Вы машину открываете?

alexxx76 21.06.2013 23:19

работает так же,только радиус действия больше,на сигналке он регулируется при
Вашем удалении от автомобиля с брелоком-коммуникатором на дистанцию 15-35 м* или снимается с режима охраны и отпирает замки дверей при приближении.
Функция имеет два режима работы:
В первом режиме метка на дисплее не мигает и дальность действия функции минимальная
Во втором режиме метка на дисплее с надписью «AUTO» мигает и дальность действия – максимальная. я не стал брать св по причине глюков) у меня ключ и 10 шерхан...и тоже заметил что нужно время прежде чем открыть дверь после нажатия кнопки.так что это наверное свойство самой сигнализации)

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

почитайте тему с четвертого сообщения...

stranger 23.06.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 59877)
Код штатной сигналки 7711427330

А никто не находил ее в продаже вне рено? думаю, цена раза в 2-3 перегрета

elec10 24.06.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Ируся (Сообщение 402278)
Да вот фиг знает как они вместе работают свободные руки авто и свободные руки сигналки. Может мне криво об'ясняли. Или у меня руки не тем концом пришиты)))) опишите подробно, пожалуйста, как Вы машину открываете?

Машина закрыта при помощи "свободных рук" самой машины (на сигнализации эта функция отключена). Подошёл к авто, просунул ладонь за ручку, ЦЗ щёлкнул открываясь, выжидаю пока поворотники моргнут два раза (дверь не открываю) и только потом тяну за ручку и открываю дверь. Так же и с багажником: нажал на кнопку (замок щёлкнул) выжидаю два моргания поворотников и только потом открываю крышку.

Ируся 04.07.2013 14:31

Мучелась, я мучелась и поехала в автосалон. Косячно установлена сигналка. Сейчас работает все четко))))Сказали, если будет проблемы еще, приезжайте без записи в любое время. Так что если у кого проблемы, сразу езжайте в салон и будет все хорошо!

Felix20 04.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Ируся (Сообщение 402154)
да, дверь открывается и сигналка орет!

Так Все Правилтно Чтобы Сига Не Орала Надо Выждать Две Секунды Прежде Чем Открывать Дверь У Меня Также Это Же Не Косяк Сиги Надо Дать Время Ей Сработать

Ируся 04.07.2013 22:53

Это именно косяк!!! Читай выше, сами представители это признали))) теперь то она не орет, когда заменили блок)))

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.