![]() |
У меня сегодня второй замок навернулся теперь жду два замка оба передних!
|
Цитата:
|
Сего дня в моем авто, в передней правой воротине, концевик тоже ласты склеил. Аминь.
|
Добрый день всем! Вчера вечером сломался замок правой пассажирской двери. 20 января поменяли замок в водительской (ждала почти месяц).Причем мне ответили, что я единственная, кто обратился с такой проблемой. В двух случаях поломка произошла после мойки. В сервисе сказали, что эта проблема только у флюенсов и меганов 3 (замки бракованные), у второго мегана такой проблемы не было. Спрашиваю, если поломка стала носить массовый характер, почему нельзя поменять сразу по кругу все замки? Говорят, что по гарантии так нельзя, вот сломается-приезжайте. До этого был ВАЗ, и как бы не ругали наш автопром, при массовых поломках с завода приходило предписание и меняли детали ВСЕМ, кто обратился, даже не по гарантии. Мне так поменяли заднее стекло (перегорали нити обогрева из-за неправильной конструкции). Пять дверей, включая багажник, по месяцу в ремонте-это полгода. Есть повод предъявить претензию производителю (возможно, коллективную), как считаете?
|
А теперь опишу вам свою ситуацию.
Сначала перестала работать блокировка задних дверей. Потом загорелся значок открытой водительской двери. Позвонил в сервис, объяснили, как можно закрывать машину с загоревшимся значком открытой двери. Приехал в сервис, Мосрентсервис, сказали да, гарантийный случай, но потом объяснили, что сейчас менять нет смысла, т.к. это конструктивный недорасчет от перепад температур и новый замок точно так же может замкнуть. В общем, сошлись на ом, раз причина имеет массовый характер, то стоит подождать пару недель, до того, как французы решат вопрос кардинально и изменят конструктив. После этого стоит менят. Но во всяком случае, что бы ни было, через две недели, даже если ничего не придумают, то закажу старые замки. |
Цитата:
|
doberman, точно
|
Цитата:
|
Что-то с водительской дверью, постоянно показывает, что открыта.
Не блокируются задние двери с кнопки водительского места. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |