![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, пжл, для чего нужны пластмассовые скобы на резинках на спинке заднего сиденья?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давали и в электронном виде и печатали. Вот, по этому поводу, как раз можно позвонить на Горячую линию Рено и невинно поинтересоваться, как же пользоваться аудиосистемой, когда инструкции нет. Прикинься лопушком. |
Цитата:
С оф. сайта Рено: http://www.renault.ru/media/Manuals2...ual_260513.pdf |
Фартовый,мне пока не разрешают сбрасывать ссылку,если можешь,скинь свой эл.адрес я сброшу фото магнитолы
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Фартовый,все нормально,Nemo разрешил мои проблемы ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Nemo,спасибо за помощь!!!:good: |
Tyrahm, а кто тебя учил пользоваться? Длинный такой, нет? Он у них какой-то старший блатной. Не помню. как по штатному расписанию обзывается.
|
VId,а откуда ты знаешь, в каком салоне я брал машину:shok:
|
Tyrahm, ты и сказал.
Из Медыни не поедешь же в Смоленск или в Москву. ---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ---------- У него еще меган рестайлинговый. Цвет не помню. И купил он его в июне-июле. Нач. отдела продаж он, что ли. С ним решить какой вопрос? Глухой номер. |
Я брал машину в Обнинске.
|
Цитата:
Ну сгоняй в Калугу. В Обнинске-то, как я понял, недавно открылся? Или я ошибаюсь? |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
|