![]() |
Цитата:
|
там все взаправду?
|
Цитата:
|
Принимайте танкиста :) DnkSD
|
:crazy: я завязал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная игрушка в которую тянет, всё остальное не радует, ник такой же.
|
Я один такой кто не имеет АКК в танках? я убогий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет танкисты
|
Цитата:
|
я тоже гоняю в танках чего тут обсуждают или совмесные покатушки
|
Изредка захожу на пару раундов, но не больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, надо было в церковь сходить и выжечь это каленым железом.
|
Цитата:
|
Ну да, а кто-то умирает от игровых марафонов прям за экраном...Нет, это бредовая затея изначально была подвязаться в эту игру :lol: Ходил как зомбак в реальной жизни с мыслями какие ветки танков мне надо прокачать и сколько перков у меня на топовой технике и тп... дичь:lol:
Сейчас изредка захожу на арте поиграть, раз в месяц или даже пол года, когда допечет что-то, чтобы пуканы рандомщикам взрывать ))) |
Цитата:
|
Я вот тоже как играл пару лет, покупал только прем аккаунт(даже не с самого начала) играть было приятно, потом как все подряд стали играть в рандоме невозможно было спокойно пару боев сыграть - сливают постоянно. Перестал играть, отдал аккаунт. Тут брату делал ноут и он попросил установить танки, ну и чтоб проверить решил сам поиграть. Спустя неделю вспомнил почему перестал играть ранее. Больше не захожу☺
|
Там сейчас ваще ахтунг ) турбосливы одни )
|
Все хотят танк нахаляву
|
А я в детские подшпиливал(tanki online) а эти стороной обхожу чтобы не засосало))
|
А я все (мне известные) танковые игры попробовал, но все равно лучше WoT нет, при всех ее недостатках:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет танкисты! У меня две новости.
1. Люблю КВ2! 2. Т55а в ангаре! |
Кто сколько слил денег на игру?))
|
0-СССР тяжи и среднии все счас думаю брать или не брать пт шведа 10ур
|
Цитата:
Сейчас VI левел катаю, весело, без лампы и на стоковой пухе - драйв! |
DeepD, 7 лвл кактус еще тот
|
Посмотрим, правда я Эмиля забросил качать, ну совсем уж в стоке был УГ.
|
А по мне так танчики выродились.. Хоть и выкачана советская ветка до ИС-4 включительно, но уже наверное месяцев пять не запускал.
Предпочитаю в вартандер поигрывать потихоньку.. PS Вчера умудрился с ИС-2 одним выстрелом из пушки (122мм, кто не в курсе) снести заходящий на бомбежку Б-25, с полутора км. повезло, конечно, недетски.. А в другом бою на т-44 в одиночку держал точку, за четыре минуты спалив 11 !! вражих танков, что перли как в буфет на антракте.. При этом бой мы проиграли. |
Почитал ветку, прослезился (не играл год наверное), поставил игру на закачку
|
а мне игра позволяет сильно скоротать время на работе:crazy:
|
Привет танкисты!!! Кто-нибудь брал новогодние коробки?
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |