![]() |
Разговаривал намедни с владельцем Ларгуса.
Оказывается двигатель Ларгуса выдает 105 л.с. На сколько мне известно, у Ларгуса тот-же К4М без фазовращателей. Наш движок с указанной выше деталью - 106 л.с. Экологический класс одинаковый. Вопрос, в чем подвох? Морочиться из-за одной лошади - маразм. |
Цитата:
|
Иван 1979,Сюда http://wikimotors.ru/renault-logan-k4m-16/
Цитата:
|
Прошу прощенья, не разглядел буковку Н в маркировке.
|
Цитата:
Перенес. |
Меган 3
Уважаемые форумчане принимайте в свои ряды.Купил меган 3 хэтч .На новый не хватило взял 13го с рук.До него был символ.Машины обе отличные.Жалко расставаться было с символом.. но нужно было подновлять машины.Вот и взял проверенного француза.Символ своими руками и проклеивал сам и сигу ставил знал где какие болты и пистоны А здесь не могу снять с торпедо что под мультимедиа манитор посередине капронка.Подскажите кто снимал.
|
|
Не тормознул....Сникерснул...(Жуть) какова судьба членов экипажа-интересно...
|
Смотри внимательно с 1:17. Парень в белой кепке (регик) подбегает к уже вылезшему пилоту.
|
Цитата:
the driver survived with only a broken hand a few cuts bumps and bruises а если случилось чудо Водитель выжил только сломанной рукой незначительными порезами ушибами шишками. Безопасный автомобиль от Рено) :ok: |
У меня первая машина была - флюенс. Теперь купил меган, нравится. ))
Всем привет, кстати! Я тут вроде как свежее мясо ))) |
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какой у нас стоит аккомулятор и какой лучше поставить? Может тема уже есть по этому?
|
Ермак, поищи тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FF%F2%EE%F0
|
заводской номер аккумулятора 77 11 238 598, 70 Ач, пусковой ток 720 А
|
Цитата:
Ставим что нравится из таких: 12 В, обратная полярность, габариты 278х175х190 емкостью от 65 Ач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь соврать, но на моем аккуме кроме надписи Мутлу еще и номер этот есть. Если принципиально - можно дойти до авто и сделать фото :)
|
oreh, возможно, но у нас с этим номером продается черная коробочка с наклейками Renault Hi-Life. Типа такого: http://www.drive2.ru/l/5565556/
Информации о производителе нет. Искал подобное - не нашел. |
Вложений: 1
Посмотрел на свой. По инету бьется как LADA ;)
|
Не буду спорить - мне в голову ставить оригинальный аккумулятор не приходило никогда :))) Потому понятия не имею что продают под таким номером.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- Цитата:
Кстати - думаю от страны сборки зависит еще. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что этих батареек мы дооооолго не увидим. А может не увидим и вообще. |
Цитата:
ЗЫ Мутлу далеко не лучший бренд среди аккумов. Varta, Medalist, Tennax-Hoppecke получше будут. Зачем взрывать мозг с поиском псевдооригинала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток!
подскажите пожалуйста где включается обогрев зеркал и заднего стекла на флю? P.S. недавно купли машину еще не все освоил) |
Пакость, как и у всех - на блоке управления климатом. Включаются одновременно.
|
Немного конкретизирую, обогрев зеркал, заднего стекла и зоны покоя дворников включаются клавишей "Обогрев". Эта клавиша - общая.
|
спасибо большое!) нашел:good:
|
Если она новая, то так поначалу и может быть, не волнуйтесь)).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Изабелла, Это что за Татьянка такая из РФ? За неполный час только её и видно во множестве тем. И никакой конкретики в постах. |
Вложений: 1
[/COLOR]Изабелла, Это что за Татьянка такая из РФ? За неполный час только её и видно во множестве тем. И никакой конкретики в постах.[/QUOTE]
Ага, открыл сегодня форум, аж улыбнуло- сплошные кулинарные изыски! Вот, думаю, наконец настало время, что сообщество больше кулинарные шедевры интересуют, чем поломки... Ан нет- волна поднята одним человеком, а судя по перлам, вообще- ботом? Вложение 21927 |
Gеorgеs, Была уже у нас типа такая на форуме, кажется ник был у неё - Маленькая, или что-то в этом роде. Как быстро появилась, так быстро и растворилась. Вспомнил: Мелкая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gеorgеs, Ж - женщина, но конкретное лицо - молодайка.
Вопрос в том, что молодуху женщиной называть не всегда Гут. Но, вместе с тем, "уступите место беременной девушке" - тоже не айс... Как лучше - придумай сам. |
Nemo, да ты не смущайся...Честно говоря, мне на букву "Ж" (да еще симпатичная Ж), совсем другое слово в голову пришло:)Каюсь:blush:
|
Компания Toyota представила самый высокоэффективный дизельный двигатель на сегодняшний деньhttp://www.dailytechinfo.org/auto/75...shniy-den.html
|
Кто-нибудь пользовался "Детектором скрытой проводки"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |