Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Vaduha 09.05.2014 11:23

Ребят, сегодня на электронику пришла реклама от китайцев там вкусная магнитолка с нектаром оперативы, искал на алиэкспресс не смог найти такую же вот ссылка с сайта алибабы http://mantimelong.en.alibaba.com/pr...id=11368816179 ,мужики, посмотрите это вранье или действительно такая есть?

Miklstep 09.05.2014 17:05

там даже справа от времени два разряда под температуру похоже есть.

Ivar 21.05.2014 15:16

Посидел я у товарища в его Пежо 409. Магнитола штатная с мп3. Так вот, такогй бархатный звук, я слышал только пр.рульных японках девяностых годов. Очень понравилось звучание.

Alkab 21.05.2014 15:32

Vaduha, так напиши контакту на алибабе - они тебе пришлют предложение с ценой+доставка. на алиэкспрессе необязательно они есть.

Nemo 21.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Ivar (Сообщение 467705)
Посидел я у товарища в его Пежо 409.

А что это за гостья из будущего?

Ivar 21.05.2014 15:56

408 конечно.

второй 21.05.2014 15:57

Я сейчас минут 10 пытался найти:lol: так и не удалось:lol:
думал,может что нового сделали.

Ivar 21.05.2014 16:00

Ну ошибся в одной цифре)))

Ungern 24.05.2014 18:40

Ребят, замена головного устройства на китайское как-то сказывается на заводской гарантии на автомобиль?

Vaduha 24.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Ungern (Сообщение 468166)
Ребят, замена головного устройства на китайское как-то сказывается на заводской гарантии на автомобиль?

Поменял сам через год после покупки авто. ребята сказали в сервисе что им понравилось как она звучит никаких намеков что снимут с гарантии не было. если ты поменяешь и ни на что не повлияешь не снимут с гарантии.

Vld 24.05.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 468179)
если ты поменяешь и ни на что не повлияешь не снимут с гарантии.

Что ты рассказываешь?
Тут был рассказ мученика о замене фары (покрытие облезло).
Так инкриминировали замену ламп.
Но взаимосвязь, конечно, есть. Лампа - фара.
Глупость на первый взгляд, конечно. Но факт присутствует.
А к чему могут магнитолу привязать? Придумают.

Vaduha 24.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 468180)
Что ты рассказываешь?
Тут был рассказ мученика о замене фары (покрытие облезло).
Так инкриминировали замену ламп.
Но взаимосвязь, конечно, есть. Лампа - фара.
Глупость на первый взгляд, конечно. Но факт присутствует.
А к чему могут магнитолу привязать? Придумают.

Ты мне что настроение хочешь испортить? Если человек меняет лампы с надписью +10% света и потом обращается по гарантии вместо того чтоб вытащить лампу и поставить такую же без выжебонов,то это его трудности. Надо знать чётко границу где гарантия а где нет, также и ПДД. А то так и будете бекать головой кивать и со всем соглашаться.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Хочешь менять бошку меня и не задумывайся только перед манипуляциями плюсовую клему скинь с АКБ. Даже если ты криворук поставь обратно родную магнитолу прикинься дауном и ведь к афицалам. Если все получилось и все работает, афицалы на то не фиксируют че у тебя за бошка и менял ли ты сам или к ним ездил. Если появятся проблемы с электроникой мало ли все может быть. Став родную бошку обратно и читай выше. После смены бошки в правой пассажирской двери концевик перестал работать в замке реношники поменяли мне замок даже не пикнули.

Vld 24.05.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 468185)
Надо знать чётко границу где гарантия а где нет

Ну и обрисуй эту границу, коль она тебе известна.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Цитата:

вместо того чтоб вытащить лампу и поставить такую же без выжебонов

Цитата:

поставь обратно родную магнитолу прикинься дауном и ведь к афицалам

Твоя точка зрения совершенно прозрачна. И границу мне твою не надо.
Только. вот. пишешь что-то совсем неграмотно. Хоть проверку правописания включи.

mikem65 24.05.2014 22:57

ЗоЗПП
Цитата:

Ст.18 п.6 ЗоЗПП
«В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.»
Точка зрения четко прописана и законе, если я поставил магнитолу, а накрылся стартер, то мне и не надо ничего доказывать, пусть доказывает дилер, что магнитола спалила стартер.
P.S. Когда заканчиваются доводы - обычно переходят на грамотность. ИМХО.

Vld 24.05.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 468190)
пусть доказывает дилер, что магнитола спалила стартер

Не все так просто. Магнитола не просто устанавливается в машину.
Она подключается к внутренним электронным системам.
Сам понимаешь, что хомут можно повесить такой, что мало не покажется.
Взаимосвязь магнитола - стартер может и не сработает. Но это не совсем удачный пример.
А магнитола и система СР? Трудно сказать.
Потом вот что. Хочешь, чтобы дилер доказывал.
А не подумал, что доказывать тебе придется?
Он в качестве причины приведет идиотскую взаимосвязь и что, тогда?
Начнется у тебя хождение по мукам.
Электронных систем никто не знает, документации-то нет.
Я вспоминал несколько раз случай, о котором здесь говорил кто-то.
Переставил владелец поводки стеклоочистителей.
Дилер сделал запись, что стеклоочистители не подлежат гарантийному ремонту.
Нечего, сказал, лезть.

Vaduha 25.05.2014 10:44

Влд. Я пишу с телефона. Отвянь от меня. Этот форум предназначен для людей которые хотят что-то сделать в своём автомобиле полезное а если тебе надо промыть машинку сфоткать и фоточки выложить на обозрение ну максимум какую нибудь наклеечку наклееть это тебе не сюда.все заканчивай че ты в эту ветку вообще влез. Ты что от официалов. Привет им передавай.засланец)))

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Насчёт гарантии я тебе вот что хочу сказать завтра ты заправишься на лукойле а послезавтра твоему двигателю настанет кирдец,докажи что ты заправлял не у дяди васи,по чеку?иди доказывай, воткнешь в прикуриватель китайский регистратор спалишь что нибудь тоже не гарантия, вообще я бы на твоём месте поставил машину в гараж и не трогал ее, а продал бы.

Шкед 25.05.2014 10:46

Vaduha, но он прав если ОД укажет на вмешательство в электрику и огласит это причиной, бегать придется владельцу, т.к. закон у нас дышло.

Vld 25.05.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 468206)
Я пишу с телефона. Отвянь от меня.

Заплутал, как посмотрю. В телефоне-то.
Ты мне нужен? Подумать попробуй, может получится.

Vaduha 25.05.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 468208)
Vaduha, но он прав если ОД укажет на вмешательство в электрику и огласит это причиной, бегать придется владельцу, т.к. закон у нас дышло.

Это Россия брат, мне офицалы крыло класили сломали треугольник декоротивный верхний болтик крепления крыла закрывает ты думаешь мне удалось доказать что это он сделали , ясен палец нет т.к. заметил не сразу В общем ребята хотите со старой балалайкой кататься катайтесь боитесь за официалов но хотите поставить китайскую ставте, но в случае чего меняйте на свою родную и езжайте к реношникам доказывать свою правоту. Все. По этой теме я больше не пишу,времени нет в ступе толочь воду(образно говорю для одаренных)

Gofffsky 25.05.2014 13:39

Добрый день уважаемые форумчане. Принимайте в ряды, продал недавно Сандеро и приобрел Флю с пробегом, машина всем устраивает. НО там установлена аудиосистема REDPOWER 8959 и с ней есть проблемы. Кто что знает помогите пажалуйста, а собрался снимать и ставить штатную на место.

1. Очень плохо ловит радио, отвратительно, что можно с этим сделать?
2. Не запускается Навител, при нажатии на соответсвующую иконку, думает немного потом просто выпадает на рабочий стол Win CE.

Прошу помощи. Радио слушаю постоянно и тут такой косяк.

Vaduha 25.05.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 468217)
Добрый день уважаемые форумчане. Принимайте в ряды, продал недавно Сандеро и приобрел Флю с пробегом, машина всем устраивает. НО там установлена аудиосистема REDPOWER 8959 и с ней есть проблемы. Кто что знает помогите пажалуйста, а собрался снимать и ставить штатную на место.

1. Очень плохо ловит радио, отвратительно, что можно с этим сделать?
2. Не запускается Навител, при нажатии на соответсвующую иконку, думает немного потом просто выпадает на рабочий стол Win CE.

Прошу помощи. Радио слушаю постоянно и тут такой косяк.

Купи родную магнитолу через авито я свой комплект продаю за 3т.р на чет навитела скачай с торрента навител для вина це у меня тоже навител с не работал или лучше ситигид купить. А если тебя в магнитоле ничего не интересует кроме радио продай свою и купить родную.

Gofffsky 25.05.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 468218)
Купи родную магнитолу через авито я свой комплект продаю за 3т.р на чет навитела скачай с торрента навител для вина це у меня тоже навител с не работал или лучше ситигид купить. А если тебя в магнитоле ничего не интересует кроме радио продай свою и купить родную.

Родную завтра отдадут. Прям с этой машины.
На этом RedPower радио нормально работать не заставить?

Vaduha 25.05.2014 14:18

Скорей всего нет.

Gofffsky 25.05.2014 18:00

Подскажите кто знает на REDPOWER 8959 какой com порт используется для навигации и с какой скоростью?

второй 25.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 468233)
Подскажите кто знает на REDPOWER 8959 какой com порт используется для навигации и с какой скоростью?

Не спеши магнитолу менять.Выходные кончатся,народ выйдет на работу,тебе ответят.На твои вопросы уже были ответы.И по радио подскажут,и про сом-порты.

Vaduha 25.05.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 468233)

Я скачивал навител с торента который сам подхватывает нужный порт

Gofffsky 25.05.2014 20:43

Немного погуглив разобрался. Скачал сборку и кучу патчей, с помощью которых можно выбрать порт и его скорость. Залил на флешку, все работает. Навител 8.5

Осталось заставить нормально работать радио. Помогите кто что знает. Насколько я понял нужны некие переходники, да бы заставить работать штатную антенну в активном режиме.

Шкед 25.05.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 468247)
Осталось заставить нормально работать радио. Помогите кто что знает. Насколько я понял нужны некие переходники, да бы заставить работать штатную антенну в активном режиме.

так гляньте, какой сейчас стоит на антенну.

Кудрявый 25.05.2014 21:29

Gofffsky, посмотри переходник антенны, он должен быть с проводком для питания. Возможно провод питания не подключен.
Тема тут про антенну http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=301&page=18

Vaduha 27.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 468256)
Gofffsky, посмотри переходник антенны, он должен быть с проводком для питания. Возможно провод питания не подключен.
Тема тут про антенну http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=301&page=18

Вот внутренности того как многие говорят усилка в гильзе, я понял что это не усилок, может конечно у вас внутри гильзы по другому, кто вскрывал отпишитесь пожалуйста.
yadi.sk/d/-Hii_lyvAUNbK
yadi.sk/d/z2mel2hpAUNL2
внутренности той гильзы в ней 2 резистора и пару конденсаторов, полупроводников т.е. транзисторов нет а следовательно это не усилок, это просто тупо приспособление чтоб на усилок мегановский который находится под антенкой(спасибо Вам Кудрявый(не знаю вашего имени к сожалению) за пост выше, он мне помог разобраться кое в чем) подать напряжение http://www.fluence-club.ru/forum…wth...?t=301&page=19 там развязка на платке в гильзе на фото видно кондер кругленький мелкий он не дает постоянному напряжению идти по антенному кабелю в магнитолку. Только почему то этот переходник с гильзой тоже мне не особо помогает с радиоприемом(((
Подскажите у вас также в гильзе или я чтото не понял.

второй 27.05.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 468529)
...(спасибо Вам Кудрявый(не знаю вашего имени к сожалению) .

Кудрявый
Гуру

Поблагодарили 230 раз(а) в 166 сообщен:thank_you2:

Gofffsky 01.06.2014 19:41

Кто знает подскажите, как подключается камера заднего вида к RedPower 8959, собираюсь снимать, разбираться с работой радио, и поставить камеру чтоб не лазить по нескольку раз.
Какие там разъемы, как она включается и так далее.

Кудрявый 01.06.2014 20:54

Gofffsky, тюльпан мама там стоит (на магнитоле), с камерой обычно удлинитель есть, с двух сторон тюльпан папа, один конец в камеру , другой в магнитолу. И питание на камеру подать от фонарей заднего хода. Включается автоматически при появлении видеосигнала на входе магнитолы.

Vaduha 01.06.2014 21:00

Кудрявый, Игорь, не подскажешь, у меня магнитола с100 Китай, радио ловит не айс, стоит прямой переходник на радио без питания, когда ставлю переходник с питанием при нажатии на экран магнитолы изображение начинает дергаться. Что это может быть, у когонибуть так ЖК подергивается при касании пальцем экрана?

Кудрявый 01.06.2014 21:55

Vaduha, у S100 своё питание с магнитолы должно выходить, там должен простой переходник без дополнительного питания быть.

v1007086 07.06.2014 08:53

Тото все в отпуска чтоли поуезжали.
ТИШИНА!!!!

Gofffsky 07.06.2014 19:30

Решил проблему с радиоприемником. У меня какой то умелец, который ставил это устройство, отрезал штатный разъем антенны и на соплях примотал обычный, т.е. усилитель в антенне не работаел. Я все это удалил, припаял нормально, и на центральную жилу антенного кабеля подал +12 вольт с магнитолы (провод ANT C), радио отлично ловит даже за городом в 30 километрах.
Остается вопрос с камерой, кто подключал? где должен быть разъем под камеру? так как на задней панели тюльпана нет.

La famille 08.06.2014 07:40

Я из всего этого понял что нету одной хорошей модели для замены штатной головы! И чтобы температуру показывала за бортом и чтобы радио ловила так же хорошо:crazy: Жалко еще расставаться с пультом ДУ от навигатора и подставкой для него. Красиво и дорого выглядит) P.S как то раз ехав через всю москву по навигатору,дорога лежала через длинный,уходящий в низ туннель и самое поразительное что навигатор вел меня даже глубоко под землей! Когда мы ехали медленней и на карте замедлялись тоже! Как это возможно?????:dash1:

Алексец 08.06.2014 13:43

Помогите найти тему где затрагивали тему перепайки входов на родной магнитоле.

gruzdev_f 08.06.2014 16:21

в гараже

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.