![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
|
sba, и еще акцентируй внимание на том, что на обычных реле снижения светового потока ламп ДС не получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное не горит. А то опять разговор увёл в "забугорье". Оставим "забугорье". Что имеем от ДС на какое-то неполное напряжение? Экономию? Не смешите же меня. Это - копейки. Остальное. Хоть светодиоды, хоть лампы. Пуск двигателя - свет зажегся. Только передние лампы. Стемнело - зажглась вся иллюминация. То же и в туннеле. Работает датчик освещенности. Удобство пользования. Чего вы уцепились за ДС? Слепит- не слепит. Не я, кстати, это придумал. Тут есть кто-то. Он писал. На Драйв2, что ли? 50% - слепит. Махнул рукой и оставил так, как есть. Вас "бесит" что-то на дорогах. А на себя-то посмотрите и подумайте малость. Слава же давно и откровенно написал, когда ксенон всобачил, что слепил встречных. Ему моргали.Если человек споткнулся - это можно понять. Но, когда он считает хромоту нормальной походкой... Детально не изучал этот вопрос, но, мне кажется, что к нам поставляют сейчас аппараты со светодиодными ДХО. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Цитата:
Никто ничего не желает слушать. Вот, sba. Сдохло это устройство у него, не работало. Диоды что-то поплавили. Стоит на своем. Меня многие спрашивали в личном общении, я рассказывал. А тут бесполезно что-то говорить. Публика в оппонентах ходит совсем не техническая. В инженерной практике то, что некрасиво не может быть хорошо. И есть такое понятие: "Решать проблему в лоб". Здесь совершенно неинтересно что-то обсуждать. ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- О! Вспомнил. Тут, как-то разместил кто-то ТАКОЕ подключение. Мало того, что неправильно, так еще и с кучей хомутов. Я ему сказал. И что? А ничего. Мне так нравится. Но такое все хватают и тащат к себе в закрома. |
Уже 100 раз говорили, что БС днем не так хорошо виден, как ДС. ДХО предназначены для того, что бы машину было видно издалека, а не потому, что так надо. БС так настроен, что бы не светить в глаза водителю встречной машины. Днем (особенно солнечным) частенько бывает, что БС просто не видно. ДС же светит водителю точно в глаз и даже если ехать против солнца, ДС будет отлично видно. Другое дело, что через реле никак не получить приемлемую яркость, а на 100% ДС ездить нельзя.
Насчет удобства пользования. Отключить ДХО на реле не выходя из салона можно? Вот и я об том же. А контроллер - можно. Достаточно моргнуть габаритами. Иногда очень полезно бывает. ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Даже прОценты есть. И стоит дешевле. И подключение проще. Ты выше посмотри. Зачем ты мне про свои сообщения? Ты забыл наше с тобой обсуждение подключения твоей "кухни"? Я тебе еще схемы предлагал. Что-то из-за твоего подключения не подошло. Может и из-за %% |
Народ! подскажите пожалуйста где можно найти хорошие родные ДХО для флюенса!? В Экзисте есть или нет они? и если есть то покажите пожалуйста где... а то найти не могу...
|
Цитата:
|
всмысле нету... На самсунг СМ3 есть же.. значит и на флюенс есть... это одна и таже машина...
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |