Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Vld 03.07.2013 15:33

тихоход, наплюй.

ВитГен 04.07.2013 12:17

А вообще, мужики, забейте!!! Ну и у меня живет сверчок, который не могу победить ни посадкой "слухачей" сзади и ни чем другим. Живет себе и живет, тем более проявлет себя иногда и ненавязчиво:)
Я так скажу: после 1 года на ВАЗ-2107 и 4-х лет на Калинах, и голых, и в Люксовых комплектациях, Флюшка - ИДЕАЛЬНО тихий и комфортный автомобиль:)

Тёмыч30 04.07.2013 13:46

ВитГен, какое совпадение,у меня тоже и семёрка была и калина,но реально есть такие сверчки(у меня )на которые нельзя не обратить внимание,один в правой передней двери при открытии стекла(начинает обшивка двери тереться об металл двери в одном месте,как вылечить пока не придумал) и один в левой средней стойке или задней двери(пока не нашёл точно),а есть ещё ненавязчивый в левой передней стойке,но я знаю что там,вот на него вообще можно внимание не обращать).

Felix20 04.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 404399)
Именно это я, и пытаюсь "втемяшить" Феликсу20. )

Странный Ты Человек Я же Русским Языком Пишу Что Не Собираюсь Лечить Сверчки Колхозить Со Скотчем И Никому Не Советую Ловить Блох И Быть Суетномелочным Пить Корвалрл На Ночь По Каждой Царапине Сколу И Криво Посаженному Рулю

тихоход 04.07.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404649)
Странный Ты Человек Я же Русским Языком Пишу Что Не Собираюсь Лечить Сверчки Колхозить Со Скотчем

Видимо - да.)
Я, не призывал тебя клеить скотч, ты о чем любезный?) Я тебе говорил, что отмыть следы от скотча - не проблема.

п.с. Ну, Сделай Что Ни-будь Со Вводом Наконец-то!:crazy:

Felix20 04.07.2013 15:20

тихоход, Так А Зачем Мне Стирать То Что Я Не Наклеивал?Со Вводом Ничего Не Поделать Живёт Своей Жизнью Придёться Смириться Как Со Сверчками)))

epson 04.07.2013 15:40

Я так понимаю никто не нашёл что постукивает (как-будто пластмаска о метал) в левой средней стойке, там где водительский ремень крепется, или над стойкой в крыше.
???

тихоход 04.07.2013 15:45

Felix20, ЗаЧеМ ТогДа сДелаЛ "ВброС" о ПрОдаНноЙ ТобОй ДесЯтКе сО сЛеДамИ СкОтЧа? )))

п,С. бЛиН, Не УДоБнО-тО каК!

второй 04.07.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от ВитГен (Сообщение 404624)
А вообще, мужики, забейте!!! Ну и у меня живет сверчок, который не могу победить ни посадкой "слухачей" сзади и ни чем другим. Живет себе и живет, тем более проявлет себя иногда и ненавязчиво:)
Я так скажу: после 1 года на ВАЗ-2107 и 4-х лет на Калинах, и голых, и в Люксовых комплектациях, Флюшка - ИДЕАЛЬНО тихий и комфортный автомобиль:)

Ну про семёрку ты загнул,наверное.У меня в семёрке никаких сверчей не было.И мотор работал тихо.На скоростях за 100 км/ч и радио нормально слышно было,и разговаривать можно было не повышая голос.

Felix20 04.07.2013 16:29

тихоход, Теперь Все Знают Как Следы Скотча Оттирать Если Чё Так Что Всё Полезно И Я Буду Рассказывать Тем у Кого Заляпано..повышение Эрудиции

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.