![]() |
блин! Приехал к дилеру, не свистит гнида. дилер говорит, что видео со свистом не катит.... надо чтоб он сам услышал. .. А она не свистит и все. :( Говнотачка, блин, и говнодилер... Не плкупайте рено.
|
Цитата:
да ладно. я всякого гамна на любом форуме любого авто любой марки наковырять могу, в том числе премиум класса. чож теперь вообще машины не покупать? |
Цитата:
|
а что форд тож гамно? у меня вектра была 8 ми летняя, с ней нормуль все было... А тут фазик плменял, лампочки подмаргивают, на эвакуаторе покатался, с кондеем уже ьри раза ездил... и четвертый видимо поеду... ну и мелочи - облезлый руль, глючная иагнитола, вздувшийся логотип, отвалившаямя га второй день ручка поясничной поддержки, выдезающий у лобовухи уплотнитель.. прлвисающие резинки.. ээх. грите у всех так?
|
Цитата:
ИМХО конечно. |
А какой пвтомир? Йа на озерной был. 44а. вечером забирать поеду. Отдам очередные 800 руб. за диагностику магнитолы.
|
Ближайший мне в Новокузнецке )) 100 км.
Какая диагностика, какие 800р. если машина на гарантии??? Они там у вас в край о...ли. |
ошибкп чтения диска... А поскольку это ошибка диска, а не магнитолы, то будь любезен оплатить диагностику. .. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |