Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Esteter 19.06.2013 18:01

блин! Приехал к дилеру, не свистит гнида. дилер говорит, что видео со свистом не катит.... надо чтоб он сам услышал. .. А она не свистит и все. :( Говнотачка, блин, и говнодилер... Не плкупайте рено.

Серж Паленый 19.06.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Esteter (Сообщение 401919)
Не плкупайте рено.

:lol:
да ладно. я всякого гамна на любом форуме любого авто любой марки наковырять могу, в том числе премиум класса.
чож теперь вообще машины не покупать?

kottt 19.06.2013 18:18

Цитата:

блин! Приехал к дилеру, не свистит гнида. дилер говорит, что видео со свистом не катит.... надо чтоб он сам услышал. .. А она не свистит и все. :( Говнотачка, блин, и говнодилер... Не плкупайте рено.

Как же ты запоешь когда форда купишь ))))))

Esteter 19.06.2013 18:52

а что форд тож гамно? у меня вектра была 8 ми летняя, с ней нормуль все было... А тут фазик плменял, лампочки подмаргивают, на эвакуаторе покатался, с кондеем уже ьри раза ездил... и четвертый видимо поеду... ну и мелочи - облезлый руль, глючная иагнитола, вздувшийся логотип, отвалившаямя га второй день ручка поясничной поддержки, выдезающий у лобовухи уплотнитель.. прлвисающие резинки.. ээх. грите у всех так?

kottt 19.06.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Esteter (Сообщение 401925)
а что форд тож гамно? у меня вектра была 8 ми летняя, с ней нормуль все было... А тут фазик плменял, лампочки подмаргивают, на эвакуаторе покатался, с кондеем уже ьри раза ездил... и четвертый видимо поеду... ну и мелочи - облезлый руль, глючная иагнитола, вздувшийся логотип, отвалившаямя га второй день ручка поясничной поддержки, выдезающий у лобовухи уплотнитель.. прлвисающие резинки.. ээх. грите у всех так?

Я имею ввиду сервис, сталкивался с фордовцами - не дай бог. Реношники, в частности автомир, все гарантийные косяки без проблем, ни разу не пытались развести на бабки и тому подобное, внимательно прислушивались к моим проблемам. За это готов простить реношкам все мелкие косяки, хотя то же притомили уже, причем некоторые по второму разу пошли.
ИМХО конечно.

Esteter 19.06.2013 19:42

А какой пвтомир? Йа на озерной был. 44а. вечером забирать поеду. Отдам очередные 800 руб. за диагностику магнитолы.

kottt 19.06.2013 20:13

Ближайший мне в Новокузнецке )) 100 км.
Какая диагностика, какие 800р. если машина на гарантии???
Они там у вас в край о...ли.

Esteter 19.06.2013 21:37

ошибкп чтения диска... А поскольку это ошибка диска, а не магнитолы, то будь любезен оплатить диагностику. .. :)

Иван Рощинский 19.06.2013 21:47

Цитата:

Я конечно понимаю,когда косяки, да еще дилер мозги ипет, но вот у меня и еще двоих друзей никаких косяков, все довольны машинкой. Друзья купили, после того как у меня посмотрели-покатались, пересели с форд фокус...Так,что не покупайте рено-слишком категорично.)

RET 19.06.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 401967)
Так,что не покупайте рено-слишком категорично.)

Так у нас тут таких апологетов "только не рено" пруд пруди - каждый месяц новенький. Я х/з: то ли люди машину на разборке покупают, то ли так ее эксплуатируют, то ли качество сборки действительно может настолько сильно отличаться.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.