![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "остатки" и "моего дилера", спасибо, повеселили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dekker, Феликс Хватит, не ссорьтесь! Вы две противоположности автовладельцев. И обои вы правы, но каждый по своему. Я с Феликсом уже маленько спорил примерно на эту тему. Я ему доказывал преимущество самообслуживания, потому что я плюнул на гарантию и всё делаю сам. Опыт, условия, время-у меня есть.
Но, если бы я отдал авто на ТО в сервис, я бы сидел и смотрел. Потому что я разбираюсь в этом. И не люблю, когда мои вещи трогают чужие руки. Ну, если чего не понимаю и не осилю..тогда, конечно придётся довериться сервису. Так вот, Феликс и пытается объяснить: он просто пользователь, в авто шибко не разбирается, условий для самостоятельной работы с машиной у него нет, времени и желания - тоже. И он ни в чём не виноват. Кто может и хочет-делают сами, наблюдают за операциями на ТО. А кто-просто, оставил машину утром, вечером-оплатил, забрал. Вот если я телек отдам в ремонт, естественно я не буду сидеть рядом и смотреть как его ремонтируют. Потому, что- не разбираюсь в этой области. |
YRA62, Я и сам считаю, либо ты - пользователь, так чего нос совать туда, куда собака муй не засунет, ну а если ты дока, то зачем в сервис поехал, да ещё к официалам?. Чинился бы с такими же Кулибиными в гаражах.
Вот у меня комп на работе, я туда не лезу, проблема- звонок специально обученному человеку, и я склонен ему доверять, кстати есть вещи, которые мне не нравятся, заставляю переделывать, обижается...ну а что поделать. ПС а так отличить на глазок Эльфа от не Эльфа и Кастроль от не Кастроля думаю не каждый сможет. Цитата:
|
Ещё добавлю: Феликс обслуживается уж наверно 3 года у ОД. И у него ещё не было ситуации чтобы авто встало колом. Только по мелочам. Тьфу 3 раза.
Я никогда никому не льстю, просто смотрю на вещи объективно и справедливо. Не даром я по гороскопу-Весы. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |