Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

Dekker 24.09.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529490)
Ты там это определись, кто в чём сомневается, "а был ли там Кастрол".

"Кстати ОД теперь льёт Castrol (если правильно пишу по латинице)" - это мое? Задолбали, ей-богу. Да лейте хоть мочу, только людей не путайте - НЕ ЛЬЕТ RENAULT Castrol , как еще объяснить???

Felix20 24.09.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529493)
НЕ ЛЬЕТ RENAULT Castrol , как еще объяснить???

А, что мне в заказнаряде пишут Кастрол а наливают Эльф? Это ОД №1 в России. Твой дилер, просто остатки доливает со склада, скоро тоже перейдёт на другую продукцию, я так понимаю борьба за удешевление ТО.

Dekker 24.09.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529495)
А, что мне в заказнаряде пишут Кастрол а наливают Эльф? Это ОД №1 в России. Твой дилер, просто остатки доливает со склада, скоро тоже перейдёт на другую продукцию, я так понимаю борьба за удешевление ТО.

Про "переход на другую продукцию" позвоните в Renault.
Про "остатки" и "моего дилера", спасибо, повеселили.

Felix20 24.09.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529500)
Про "переход на другую продукцию" позвоните в Renault/

Её сертифицируют где знаешь?

Dekker 24.09.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529501)
Её сертифицируют где знаешь?

Кого - "ее"?

второй 24.09.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529390)
Странный вывод. Человек озаботился цветом масла. Разбираемся в ситуации.
Я либо присутствую в ремзоне, либо проверяю, когда забираю машину.
По своей работе тем более не сужу - принципиально не обманываю.

Я купил удилера масло эльф.Налили из бочки.Цвет масла тёмный,как у отработки.

Felix20 24.09.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529503)
Кого - "ее"?

У тебя там как всё в порядке?:lol:

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529500)
Про "переход на другую продукцию" позвоните в Renault.

Далее считаю полемику бессмысленной.:ok: Вообще то её так просто не дадут поставлять по желанию какого то ОД в обход законотворцев.

YRA62 24.09.2015 16:21

Dekker, Феликс Хватит, не ссорьтесь! Вы две противоположности автовладельцев. И обои вы правы, но каждый по своему. Я с Феликсом уже маленько спорил примерно на эту тему. Я ему доказывал преимущество самообслуживания, потому что я плюнул на гарантию и всё делаю сам. Опыт, условия, время-у меня есть.
Но, если бы я отдал авто на ТО в сервис, я бы сидел и смотрел. Потому что я разбираюсь в этом. И не люблю, когда мои вещи трогают чужие руки. Ну, если чего не понимаю и не осилю..тогда, конечно придётся довериться сервису.
Так вот, Феликс и пытается объяснить: он просто пользователь, в авто шибко не разбирается, условий для самостоятельной работы с машиной у него нет, времени и желания - тоже. И он ни в чём не виноват. Кто может и хочет-делают сами, наблюдают за операциями на ТО. А кто-просто, оставил машину утром, вечером-оплатил, забрал. Вот если я телек отдам в ремонт, естественно я не буду сидеть рядом и смотреть как его ремонтируют. Потому, что- не разбираюсь в этой области.

Felix20 24.09.2015 16:25

YRA62, Я и сам считаю, либо ты - пользователь, так чего нос совать туда, куда собака муй не засунет, ну а если ты дока, то зачем в сервис поехал, да ещё к официалам?. Чинился бы с такими же Кулибиными в гаражах.
Вот у меня комп на работе, я туда не лезу, проблема- звонок специально обученному человеку, и я склонен ему доверять, кстати есть вещи, которые мне не нравятся, заставляю переделывать, обижается...ну а что поделать.
ПС а так отличить на глазок Эльфа от не Эльфа и Кастроль от не Кастроля думаю не каждый сможет.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 529505)
Я купил удилера масло эльф.Налили из бочки.Цвет масла тёмный,как у отработки.

Так это ты у них отработку и купил:lol: Кстати получается что на Турков завода заливали другое масло, светлое, как Лагер.

YRA62 24.09.2015 16:32

Ещё добавлю: Феликс обслуживается уж наверно 3 года у ОД. И у него ещё не было ситуации чтобы авто встало колом. Только по мелочам. Тьфу 3 раза.
Я никогда никому не льстю, просто смотрю на вещи объективно и справедливо. Не даром я по гороскопу-Весы.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.