Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

hdd71 15.01.2012 20:08

Slava, твое мнение нужно соединять эти два хвостика или нет ? я про юсб этот и тот что уходит в штатную проводку

Slava 15.01.2012 20:17

hdd71, мне пока не понятно-что может быть завязано на юсб в штатной проводке,имхо-бред.Попробуешь сам,методом тыка,ибо это какая-то китайская загадка...Очень вряд ли,чтобы они модем подпаяли...

Denverus 15.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 197798)
Очень вряд ли,чтобы они модем подпаяли...

Почему нет? выход на наших модулях под USB есть, просто не выведен. Это же не обязательно под модем, это еще USB флешка в ГПС части или клавиатура или мышь... пайки в промышленых масштабах на 10 центов, а привлекательность девайса растет заметно.

hdd71 15.01.2012 20:57

самое обидное и спросить не у кого, и самое загадочное температура остается

Victor 15.01.2012 21:01

hdd71, так сходи к машине, да установи... через 2-3 часа нам и скажешь есть t или нет

hdd71 15.01.2012 21:21

дык на улице это делать в минус 6 за бортом как то не очень тянет

HJH 16.01.2012 11:33

Всем привет! И я стал обладателем Майфуна) Посылка шла долго, оплатил 1-го декабря, пришла 11-го января.
На следующий день поставил, затратил часа три. Как назло в эти дни форум не работал, пришлось ставить без шпаргалки, но проблем не возникло. Кстати, тем кто ищет съёмник пистонов, приобрёл в магазине AGA-автомаг за примерно 270 рублей. Переходник антенны в Руси 450 руб. Устанавливая, кан модуль и жгут с тюльпанами обернул поролоном. Удлинители usb и ipod вывел в бардачок. Жпс антенну провёл под бардачком, боковой крышкой торпеды(где откл подушка) к лобовому стеклу и приклеил на двусторонний скотч сантиметрах в 15-20 от боковой стойки на панель под лобовым.
Что по самой балалайке.. такого выведенного юсб шнурка как у hdd71, у меня тоже нет. И температуру конечно же не показывает, хотя китаёзы клялись. А когда общались по скайпу, я их попросил прислать фото с отображением температуры, так они мне прислали фотку панели климат контроля с показаниями оной)))))
Приём радио, чего я и боялся, хуже чем на родной магнитоле, пошипливает..
На красочной коробке от магнитолы никаких опознавательных знаков, только штрихкод под которым цифры оканчиваются ...8959, прям как Редповер 8959.
Ну а в остальном косяков и глюков, тьху-тьху-тьху, не наблюдается, полёт нормальный..

P.S. у меня есть мысль по поводу юсб-папы в жгуте..

Denverus 16.01.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 197999)
Приём радио, чего я и боялся, хуже чем на родной магнитоле, пошипливает..

рекомендовали задействовать усилитель подцепив какой то провод к какому то (на балайке выход виден, а вот куда в машине не искал мне в питере приема более чем хватает). Надо наверное Славу попытать.

Victor 16.01.2012 11:47

про усилитель Denver выше писал

Denverus 16.01.2012 11:52

а вообще так интересно тема оживает после каждого купившего ) Причем радостно и позитивно оживает )))

вторую зону кстати кто нибудь пробовал выводить назад?

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.