Всем привет! И я стал обладателем Майфуна) Посылка шла долго, оплатил 1-го декабря, пришла 11-го января.
На следующий день поставил, затратил часа три. Как назло в эти дни форум не работал, пришлось ставить без шпаргалки, но проблем не возникло. Кстати, тем кто ищет съёмник пистонов, приобрёл в магазине AGA-автомаг за примерно 270 рублей. Переходник антенны в Руси 450 руб. Устанавливая, кан модуль и жгут с тюльпанами обернул поролоном. Удлинители usb и ipod вывел в бардачок. Жпс антенну провёл под бардачком, боковой крышкой торпеды(где откл подушка) к лобовому стеклу и приклеил на двусторонний скотч сантиметрах в 15-20 от боковой стойки на панель под лобовым.
Что по самой балалайке.. такого выведенного юсб шнурка как у hdd71, у меня тоже нет. И температуру конечно же не показывает, хотя китаёзы клялись. А когда общались по скайпу, я их попросил прислать фото с отображением температуры, так они мне прислали фотку панели климат контроля с показаниями оной)))))
Приём радио, чего я и боялся, хуже чем на родной магнитоле, пошипливает..
На красочной коробке от магнитолы никаких опознавательных знаков, только штрихкод под которым цифры оканчиваются ...8959, прям как Редповер 8959.
Ну а в остальном косяков и глюков, тьху-тьху-тьху, не наблюдается, полёт нормальный..
P.S. у меня есть мысль по поводу юсб-папы в жгуте..
|