Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Тёмыч30 29.11.2013 18:28

YRA62, faq-собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.википедия)))

Vld 29.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 435410)
Стоит сделать нормальный ФАК.

Идея хороша. Но, только, как ИДЕЯ.
Ты представляешь. что это такое?
- ВСЕ инструкции по эксплуатации
- ВСЕ документы, связанные с продажей и эксплуатацией
- Диалоджис
- Опыт владельцев, личные их идеи.
На базе этого можно хорошую книгу написать.
Завязывай работать, сядем за написание такого сборника.
Поиск-то организован безалаберно.
В тэгах жаргонные словечки.
Названия тем - черт знает что! Даже неграмотно пишутся.
Не знаешь, по какому слову поиск вести.
Техническая сторона этого сайта померла в самом начале.
И никогда не возродится.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Добавлю. На других сайтах. Не на блатных, а тех, которые созданы и поддерживаются энтузиастами, такого безобразия нет.
Попробуй написать не то или не в ту тему. Дуй учиться.
Причины я объяснил раньше.

Шкед 30.11.2013 00:42

Как думаете, хватит полоски (70*600) свободного места в фальшполу, на дистрибутивы. Или выростить раму с 120 до 200-220, тогда можно усилки будет друг на друга, а места хватит еще на 3-ий :dash1:

Nemo 30.11.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 435427)
Ты представляешь. что это такое?

Представляю.
Диалоджис и документы, связанные с продажей и эксплуатацией - хорошо бы, но необязательно. И в том числе поэтому - не возьмусь. Хотя содействие по мере сил и возможностей оказать смогу.
Дык, КТО возьмется? Хотя бы фрагментами?

Vld 30.11.2013 01:40

Nemo, да невозможно это.
Ты же сам представляешь. наверное?
Вам нужно было с самого начала разработать концепцию.
И ей в дальнейшем следовать.
Можно. Нет ничего невозможного. Но никто не возьмется.
Мало собрать и сгруппировать информацию.
Ее нужно проанализировать, разобраться нет ли ошибок. Даже с кодами деталей такое было.
Мне кто-то говорил про коды из Диалоджис вытащить.
Представляешь, что это такое? Чуть не десяток гигабайт информации.
Примерно. конечно. если отбросить служебную. Жуть!
Пальцы до костей сотрешь.
Если говорить серьезно, то такой труд будет стоить...
Нереализуемо.

gromozeka 30.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 435406)
Может стоит сделать раздел для ОПЫТНЫХ ,МУДРЫХ ,ну как "VID" например.А все остальное -просто библиотека из ссылок для новичков,созданная Вашим опытом эксплуатации авто.Тогда никто никого не будет раздражать наивными вопросами.

Давно пора. И надо его сделать закрытым, вход по паролю.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 435410)
Стоит сделать нормальный ФАК. Только кто за это возьмется?

Думаю, что нужен FAQ по поиску. Большинство не умеют искать то, что им нужно. Грамотно поставленный вопрос в поиске и проблема решена. Народ просто ленится искать или не умеет.

олег 2013 30.11.2013 19:39

всем привет не могу найти, и визуально и технически, вот такую проблемную тему. я пока не знаю что это может значить, но орешил спросить тут. при включенном двигателе, если включать или выключать климат контроль то раздается справа в передней панеле, где бардачок, где то 2 секундный звук. звук достаточно громкий, похож на жужжание крупного насекомого, ну или проще. ззззззззз. что бы это могло быть? кто то сталкивался?

MarSOzr 30.11.2013 22:05

олег 2013, у меня тоже такой звук присутствует, но я его слышу только если сам выключу климат при работающем двигателе, а потом включу. А поскольку такая ситуация бывает редко, то обычно я этого не замечаю.
Если все работает, то, думаю, нет поводов для беспокойства.

gromozeka 30.11.2013 23:31

олег 2013, может этот звук идет из под капота и он сопровождает включение или отключение муфты? http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%F0%EE%EB%FC

олег 2013 01.12.2013 00:42

ага, спасибо громозека, не звук муфты точно, он проявляется когда климат работает. а вот к сергею: мне кажется это не оочень нормально, нет такого ни у кого больше, да и у меня не было еще вчера. к од придется что ли ехать, если больше нет здесь столкнувшихся с этим глюком.
да, пишу с глючного планшета, не обращайте внимание на собенности написания.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.