![]() |
второй, если она будет похожа на штатную, вряд ли полезут. Еще ни разу не слышал чтобы штатные таскали))
|
Пионер штатный-что-то новенькое.Такой формы у магнитол,как на Рено в природе не существует.
|
А ну если пионер тогда другое дело, я имел ввиду что то типа майдина))
|
пришла "мамка" с поддержкой DSP на S100 должна исправить ситуацию с плохим приемом радио и улучшить звук
цена с доставкой 4.5к ставить буду в выходные, по результату отпишусь https://www.dropbox.com/s/cwewetuhi4...4-07-44-2.jpeg https://www.dropbox.com/s/ooc4nncplv...4-07-44-4.jpeg |
Не кажет!!!:dash1:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- да и еще две пары линейных выходов!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- и все затраты 7рублей +активный саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил мат. плату у своей S100
радио прием в черте города и + 30км от него отличный на тех станциях (4-5) что слушаю, дальше не проверял, на старой плате за городом оставалась 1-2 станции для меня качество радио стало, как у штатной 4*15 звук улучшился очень сильно, появились низы, а на старой плате их не было вообще звук нравится больше, чем на штатной (сравниваю по памяти =) ) процесс описан тут |
djetix, Судя по фото у тебя рестайлинговый меган. Какие переделки в штекерах ты делал. Насколько я понимаю в машине после 2013 года другие разьемы. Или какие переходники нашел?
|
Цитата:
|
djetix, Я просто подумал что цифровой спидометр стали ставить после ресталинга.
|
Цитата:
|
Ребята, пришла магнитола на Андроиде.
В принципе все понятно по подключению, но есть один вопрос - как подключить CAN Bus? |
Цитата:
|
Про магазин писал ранее.
Столкнулся с проблемой - подключил экран к ШГУ, подключил питание, раздался звуковой сигнал и на 3 секунды загорелась кнопка "SRC" Через 3 секунды кнопка погасла и больше магнитола никак себя не проявила. Нажате на кнопки "SRC" и "Volume"( она же кнопка включения ) ни к чему не приводит - магнитола ни на что не реагирует. Ни у кого не было схожих проблем на других платформах? |
Цитата:
ну и фоток разъемов бы не помешало |
Замкнул bat+ и acc - система стартанула.
Значит проблема в can модуле? Если я правильно понимаю - не подается acc на магнитолу. |
Случайно у кого-нибудь нет вышедшего из строя китайца на продажу за символическую плату? Нужен любой на детали....
|
Цитата:
Цитата:
что именно нужно какие детали ? |
Прошивать нужно магнитолу под вашу модель , я так понимаю сейчас универсальная стоит
|
hdd71, в первую очередь козырек, во вторую кан-модуль (есть подозрение что в него входят провода 7 штук от подрулевого джойстика а выходит резистивный сигнал), ну и полезными могут оказаться внешняя gps антенна и фронтальная панель управления китайской магнитолой (сама тушка с приводом может даже быть мертвой), все это для внедрения системы на планшете андройдном, начать надо конечно с рамки, а управление у меня пока переделано под ИК, так что кан-модуль пока не самое главное....
|
http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnit...3-fluence.html
Магнитолка на андройде, как считаете нормальный сайт или на ebay лучше заказать? |
Лучше на проверенных сайтах заказывать, типа алиэкспресса, ибэй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем моё почтение.
Народ, кто-нить на новый Флю (2013-2014) головное с навигатором ставил? А то 500 страниц, да ещё без фака по теме... |
Viperetto, посмотрите на стр 481(или где то в этих страницах) сообщения от xDevilx,он заказывал себе только голову с сохранением штатного дисплея,там есть и навигатор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за подсказки! Уже покопался. К сожалению, не обнаружил там возможности подключения 3G через USB. Это сильно затрудняет жизнь, а в пробках - особенно.
Говорят, можно 3G от мобилы законтачить, через ВТ, но я ещё не разу подключать не пробовал. |
Парни, кто нить юзает вот такую магнитолку Intro CHR-1412, какие минусы в ней есть???
|
Стоит стандартная магнитола. В описании прочитал, что можно обновить ПО , сейчас установлено
First_3.0.0.24 Classic, обновление можно скачать на сайте РЕНО (написано в описании). Мне не удалось найти не только обновления, но и даже текущую версию. Может, кто подскажет, где оно лежит ? |
Цитата:
|
Leman,Спасибо за ссылку. Меня больше интересует откуда можно скачать, в сообщении есть фраза о иностранных сайтах, но нет ссылки
|
скажите пожалуйста, в родной магнитоле с блютусом предусмотрено ли при спаривании с BT плеером отображение названий треков? сколько телефонов не пробовал, всегда Track1 и т.д.
|
У меня названия песен (треков) всегда на экране. Но у меня R-link
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |