![]() |
[QUOTE=sba;331726]Питание и диоды - снаружи. 5 проводов. Все остальное внутри. Не захотели вскрывать изоляцию на проводах питания внутри. Диоды вынес наружу в качестве перестровки. Случись чего - ничего не пострадает. Мне тогда повезло, что диоды оплавили только блок и собственную провдку. А ток вы импульсный меряли? Там же шим.[COLOR="Silver"]
ток мерил на питании-сколько потребляет блок под нагрузкой 50% в пол накала. на 100% 9ампер на сколько я помню. |
Цитата:
Цитата:
Про функции - так же непонятно. Один из нас в разговоре - глухой. Я говорю, потому что смотрел и ваше реле и использую то, о чем говорю. По вашему реле я уже давным-давно контактировал с изготовителем-автором. Почему и не понимаю. Оно совершенно неудобно. Наворотов куча. Я этих штук исследовал в свое время... |
Цитата:
сейчас впаял дополнительный предохер после диодов. мальца не правильно расчитал длину провода,пришлось убрать диоды из бокса для мозгов и вынести под фару. от предохранителя на диоды проводок идет с изгибом теперь,но вроде не критично. http://s019.radikal.ru/i609/1211/df/09b3a4d25523.jpg ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
Касаемо моего варианта,-просто жаль было потраченных 1300 рублей. Покупать мой контроллер никто не хотел, вот и решил все же примудрить его. Был бы изначально другой контроллер, было бы другое решение задачи. |
Цитата:
Против этого нет возражений. |
Цитата:
|
sba, покажи как ходовые получились то, интересно
|
Цитата:
Из Екатеринбурга. Сам-то побойся малость. Диоды погорели и блок поплавили. Потом вообще по непонятной причине работать перестал. Я этого и понять не могу. Если бы сказал, что устройство неудобно, у меня были с ним проблемы. Рискуйте сами. Другое дело. Но у тебя-то не так. Вот и не могу этого понять. |
Цитата:
Жаль потраченных не из-за того, что контроллер какой-то плохой или еще что-то, а из-за того, что купил его и тратить еще денег на другой контроллер не хочу.Да,и за чем, если и Ебургский фунциклирует отлично :) p.S. так что по поводу фака? :) |
Цитата:
Ты иронию в моих словах усмотрел? Её не было. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
Или - ко мне? |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i427/1211/a1/d2c45eb6cd8d.jpg P.S. У меня стоит контроллер без диодов. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |