![]() |
Felix20, так и говори про экобуст, а не про возможность флэшку воткнуть.
Я сильно сомневаюсь, что французы выкидывают на ветер свои разработки для болидов, все что можно и рентабельно применить для гражданских машин потом идет в ход. А экобуст это просто новый движок + мощная компания маркетологов по его раскрутке. Молодцы, что тут скажешь. |
RET, Так и обычный 1,6 125л.с. ФФ3 технологичней 1,6 109л.с. Флю..
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
Да кстати и менять Флю уж тогда лучше на седан другого класса или на Кроссовер...а так шило на мыло ..смысл? |
Felix20, опять неверно. Вопрос за счет чего получена большая удельная мощность? Если за счет сокращения ресурса, то нет. А вот если в производстве внедрена технология, позволяющая при том же ресурсе снять большую мощность, то да. Простое сравнение показателей некорректно.
+ экологические нормы вносят свои коррективы. |
RET,
Цитата:
|
Felix20, Не видел, что уже вам задавали такой вопрос.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- slv, Не хочешь купить у меня двухлитрушечку динамик на варике..с пробегом 11,5тык?))) продам чуть ниже рыночной стоимости с допиками авто мне обошлось в 830тыр...сделаю тебе скидку как почётному ренофилу)))) |
Felix20, Спасибо, за предложение. Но последнее время предпочитаю, новые машинки.
|
Цитата:
|
Прикольно... менять авто за 600 Крб на авто за 1,5 Мбр. Человек не на тот форум попал изначала? Или через год в президенты подался?
|
Felix20, Предпочитаю МКПП.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |