Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Pol 02.06.2011 12:45

Ipl.batman,

Шуруповертом не выйдет. Я бы посоветовал вырезать болгаркой с диском малого диаметра - 15см, например.

Yustas 02.06.2011 14:47

На улице 3-й день дожди. Кругом лужи (большие :crazy:). Какой глубины лужу может Меган преодолеть. Пока одолел в полколеса. Пробовать не охота.

Pol 02.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 90054)
На улице 3-й день дожди. Кругом лужи (большие :crazy:). Какой глубины лужу может Меган преодолеть. Пока одолел в полколеса. Пробовать не охота.

А больше и не стоит, особенно если механика.

den005 02.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 89786)
Развели друга, на раз

Эт врядли,ему в Брянске слова не сказали,всё исправили и подарков надавали.Он такое письмо сочинил,типа это же моя безопасность...вы меня убить хотели???
Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 89786)
Всегда я соединял электрику пайкой

Ты нормальный, для тебя нет разницы себе не себе,а сколько у нас гоблинов криворуких на сервисах сидит,за твои же деньги тебе и накосячат...

Андрей69 02.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 90062)
сколько у нас гоблинов криворуких на сервисах

Эт даааа....

ValeryF 02.06.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 89910)
Только вот вопрос: Как вырезать эту заглушку в штатном месте под блин саба?? Если не вкурсе буду пробовать например шуруповертом со сверлом

Резали электролобзиком лёжа на спине в багажнике, очки нужно погерметичнее - типа маски для подводного плавания, а потом пропылесосить. Дырка получается ровная, но только длинное полотно не берите, а то стекло поцарапаете и конечно полку в салоне надо снять.

Alkab 02.06.2011 15:59

Коллеги, у меня при включенном кондиционере бывает такая ситуация - стоишь например на светофоре - нога на тормозе и тут бац - педаль тормоза малец проваливается. Так случается периодически при включенном кондюке. При выключенном такого не замечал - это вообще нормально? Или трабл?

Denver 02.06.2011 17:04

Alkab, У меня точно также.

Pol 02.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 90099)
Коллеги, у меня при включенном кондиционере бывает такая ситуация - стоишь например на светофоре - нога на тормозе и тут бац - педаль тормоза малец проваливается. Так случается периодически при включенном кондюке. При выключенном такого не замечал - это вообще нормально? Или трабл?

Это нормально - тормоза работают через вакуумный усилитель, поэтому педаль жмется легче при больших оборотах движки, а при работе кондея, обороты движки плавают.

Alkab 02.06.2011 17:44

А еще такой трабл возник - при включении/выключении кондюка минут 5 идет какой-то неприятный запах..типа какого-то масла что ли...5 мин проходит и запах пропадает, т.е. дует просто холодный воздух...в чем может быть проблема?

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.