Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Teddy 06.11.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 167820)
Я сильно топчу-у меня по городу 18 л.

а какой сейчас пробег?

Slava 06.11.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 167823)
а какой сейчас пробег?

20000

Teddy 06.11.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 167824)
20000

мда, значит точно не уменьшится...

Slava 06.11.2011 03:06

Teddy, Нет,не уменьшится,но динамика после 3000 км несколько улучшится.

Тюменский 06.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 167810)
...недостаток, который очень напрягает - это очень большой расход, у меня по городу 14-15 л.

Станет меньше. Меня сразу в салоне знакомый манагер предупредил ,чтобы не шугался (у него аналогичная машина), так как через 3-5 тыщ. расход устаканится. Сейчас пробег без малого 4000 км. с 15 литров расход снизился до 12-13. "И это не предел!" (с)
А в остальном от машины просто прет!

Slava 06.11.2011 09:22

Тюменский, Всё зависит от манеры езды.

Тюменский 06.11.2011 10:03

Slava,Когда чувствуешь запас под педалью, то хочется наваливать... Отсюда и расход.

орюля 06.11.2011 10:04

Цитата:

Купил месяц назад. Пока пробег 1250 км. Все нравится, особенно нравится драйв от вождения.
Вот только есть несколько мелочей, которые не сильно напрягают: 1. петли богажника, 2. нет упоров - телескопов для крышки капота (могли бы и поставить), 3. не очень удобное сидение (слабая боковая поддержка и короткая подушка).
И есть один существенный недостаток, который очень напрягает - это очень большой расход, у меня по городу 14-15 л. Сейчас на БК - 15,3 л/100км (на сайте ОД указан расход - 9,4 л/100км), средняя скорость по БК по городу 25-30 км/ч, больших пробок по городу нет, только светофоры. До флю был Пассат 1992 г.в. тоже 2л, так он кушал по городу где-то 11-12л и это 20-летний авто!!! Может расход еще немного уменьшится, но я думаю что на немного, пока он точно не уменьшился.
Считаю заявленный на сайте ОД расход полнейшим разводом...

За месяц были замечены еще несколько касяков:
1. в багажнике отвалился 1 крюк, который сетку держит
2. что-то у меня с уровнем масла происходит непонятное - иногда (было несколько раз) после запуска двигателя появляется предупреждающее сообщение "Top up oil level", которое вроде должно сигнализировать что уровень масла ниже минимума, а по щупу он по максимуму или даже немного выше максимума, пока к официалам не ездил, но думаю нужно будет узнать
3. обычные брызговики на спортвэй не становятся из-за обвесов и не понятно есть ли они вообще в природе на мою машину, вроде что-то заказали, месяц уже жду, но что там приедет не знаю...

ЗЫ В общем машиной доволен, но если бы знал до покупки какой у нее будет расход, то возможно бы купил что-то другое.

Расход упадет где-то после 5000т.

Teddy 06.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 167836)
Станет меньше. Меня сразу в салоне знакомый манагер предупредил ,чтобы не шугался (у него аналогичная машина), так как через 3-5 тыщ. расход устаканится. Сейчас пробег без малого 4000 км. с 15 литров расход снизился до 12-13. "И это не предел!" (с)
А в остальном от машины просто прет!

Хорошо бы, пока падения расхода не наблюдаю

skr 06.11.2011 12:15

Цитата:

Купил месяц назад. Пока пробег 1250 км. Все нравится, особенно нравится драйв от вождения.
Вот только есть несколько мелочей, которые не сильно напрягают: 1. петли богажника, 2. нет упоров - телескопов для крышки капота (могли бы и поставить), 3. не очень удобное сидение (слабая боковая поддержка и короткая подушка).
И есть один существенный недостаток, который очень напрягает - это очень большой расход, у меня по городу 14-15 л. Сейчас на БК - 15,3 л/100км (на сайте ОД указан расход - 9,4 л/100км), средняя скорость по БК по городу 25-30 км/ч, больших пробок по городу нет, только светофоры. До флю был Пассат 1992 г.в. тоже 2л, так он кушал по городу где-то 11-12л и это 20-летний авто!!! Может расход еще немного уменьшится, но я думаю что на немного, пока он точно не уменьшился.
Считаю заявленный на сайте ОД расход полнейшим разводом...

За месяц были замечены еще несколько касяков:
1. в багажнике отвалился 1 крюк, который сетку держит
2. что-то у меня с уровнем масла происходит непонятное - иногда (было несколько раз) после запуска двигателя появляется предупреждающее сообщение "Top up oil level", которое вроде должно сигнализировать что уровень масла ниже минимума, а по щупу он по максимуму или даже немного выше максимума, пока к официалам не ездил, но думаю нужно будет узнать
3. обычные брызговики на спортвэй не становятся из-за обвесов и не понятно есть ли они вообще в природе на мою машину, вроде что-то заказали, месяц уже жду, но что там приедет не знаю...

ЗЫ В общем машиной доволен, но если бы знал до покупки какой у нее будет расход, то возможно бы купил что-то другое.

Сообщение "Top up oil level"как раз и означает превышение максимального уровня. В тех. документации на авто такой уровень считается недопустимым! Немедленно слить лишнее масло.
У меня расход по городу 11-12 л. Это при средней скрости 20 км/ч. Город у нас старый, тесный, бесконечные светофоры, пеш. переходы - короче не разгонишься. Случилось проехать по трассе 200 км. Специально перед этим обнулил расход. Ехал не спеша 130-140 км/ч. Получил расход 6,2 л!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.