Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

второй 26.09.2015 18:41

ВАЗ 2101 никто не имеет.
есть 2107,21099,2114,2170,2104,1118....

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Кстати,небольшое жизненное наблюдение: на 2112 и 2114 ездят ,в основном, дебилы.Сейчас.Как раньше-не знаю.
Причём те,кто ездит на десятках,одиннадцатых,приорах и калинах, вполне нормальные люди на дороге.

Андрей НМ 26.09.2015 18:42

второй, вот и оборвалась преемственность времен...

второй 26.09.2015 18:55

В соседнем дворе стоит "копейка".
А остальное - не понял.

Батькович 26.09.2015 20:35

на фиг фиат 500, как там пишут на внедорожниках типа тайоты тундры "фул факью экономи")))

YRA62 14.10.2015 16:04

В соседней теме "2 литра.." сейчас идут обсуждения, более подходящие иметь место здесь.
Флюенс я бы может купил ещё раз, но только новый и турецкой сборки. Как мой сейчас. Но сегодня сборка только российская. А такой упрощённый мне не нужен. Если приспичит менять, начну присматриваться к Ситроенам, Тойотам,Ниссанам.

Миротворец 14.10.2015 20:08

я всего 7000 на флю проехал. скажу так - купил бы новый только 2.0 мкпп и не дороже 700-800. за сегодняшнюю цену флю куплю оптиму 2.0 мкпп.

quadslice 20.11.2015 19:34

На авто другой марки.
Был удар в колесо и бампер с правой стороны, пассажиров не было.
Выстрелила подушка из торпеды, руля, пассажирская и левые шторки, заблокировало ремень пассажира. Подушка из торпеды разбила лобовое :dash1:
Под бампером 3 слоя пластиковых накладок, пластиковый телевизор - всё потрескалось.
Следующая машина будет на раме, с бОльшим количеством железа.

Artem_ekb 20.11.2015 19:52

а я вот взял во второй раз, не то чтобы мне флюенс так нравится, просто за два года владения не успел надоесть, да и денег не успел подкопить на что то другое. А пришлось снова взять так как первый мне разбили до тотала. Стал искать варианты марок с похожей комплектацией, ценник под 1,1 мульта, ровно как и за новый флюенс, к слову сказать за те же деньги можно и поприличней найти, фокус например с 150 турболошадей на гидротрасформаторной АКПП, по сравнению с флю 1,6 просто пуля. Но деньги имеют не последнее значение. Поэтому дабы не залезать в кредит взял годовалый флю с тест драйва с символическим пробегом. Наша сборка видна сразу, то пластик отходит, то двери криво стоят, так что при закрытии стойку задевают. Собираюсь лет до 5 покатать, подкопить и наверное че нибудь ваговское возьму с дизелем. Недавно смотрел новый пассат. Вот это аппарат.

YRA62 20.11.2015 20:06

Artem_ekb, Хендай, Тойоту, Ниссан, не рассматривал? Хочешь именно немца русской сборки?

StanislavV 20.11.2015 20:36

Был Флюенс российский, все было отлично сделано. На. То1 был устранен стук в рулевом валу (немного сместили узел крепления рулевого вала к рейке). Самые наилучшие воспоминания об автомобиле.
Поменял на Колеос российской сборки, Зверина а не авто :good:.
Осенью вторым в семью купили Меган 1,6 СVT российской сборки. По уровню комфорта, практически не уступает Колеосу, по мягкости хода, превосходит. Никаких претензий по сборке нет. Все зазоры в норме, ничего нигде не выпирает и не дребезжит.
Что вы все гоните на нашу сборку. Глаза разувайте на приёмке, смотрите за что деньги платите. Цена кстати 830 за экспресьен по акции, да ещё минус на сумму процентов, итого 750 тыр. Что вы возьмёте за эти деньги? Хундай, жалкую копию хноды с кривыми значком Н.
Или дутый малообъемный чпокус 150 сил. :bad:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.