Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

venalu 04.06.2013 20:31

Да, спасибо за совет!

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Обязательно почитаю перед сном

Vodinoy 05.06.2013 12:28

Сдал свою старую с регистратором, теперь подбираю новый...
Недостатки старого регистратора- практически не работал от встроенной батареи.... снять и записать без машины - .... 3-5 минут.
- Слетала дата и время после ночи....
- Но писал качественно, и врубался - только дверь откроешь....
- Управление ну не нравится когда одна и та же кнопка заряжена на разные функции и выбор от количества нажатий, причём в комбинации с другими... справа давани, слева. опять справа, пока файл найдёшь... хочется бросить и наступить.
Про без экранные - не рассматриваю, комп с собой возить, если что????
Я правила блюду, но похулиганить на грани не прочь. Если например знаков нет и разметку дождём смыло - встречки не страшусь, даже если обмигались все... И по базарить с инспектором в удовольствие - пусть работают а не сшибают деньгу.....

Denverus 05.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 399323)
Про без экранные - не рассматриваю, комп с собой возить, если что????

возвращаясь к BlackVue можно посмотреть софтинкой на телефоне с андроидом (довольно удобно) тут же снять копию или выложить на йутуп. в версии 500 там еще вифи модуль. считать можно не вынимая карту. Но сцуко дорого.

Ну это так, для размышляющих.... Как по мне так регистратор должен работать аки черный ящик на самолете. шуршит себе и пусть шуршит и не пригодится никогда ))

blck 05.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 399363)

Ну это так, для размышляющих.... Как по мне так регистратор должен работать аки черный ящик на самолете. шуршит себе и пусть шуршит и не пригодится никогда ))

....и когда надо будет считать оттуда показания, с интересом выясняется, что девайс уже полгода как не работает. К сожалению, такое в авиации бывало
Так что какой-то контроль нужен.

Denverus 05.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 399364)
....и когда надо будет считать оттуда показания, с интересом выясняется, что девайс уже полгода как не работает. К сожалению, такое в авиации бывало
Так что какой-то контроль нужен.

Да поэтому я предпочитаю девайсы без "спорных" отзывов класса "тчо то зависает иногда". ЧТо бы с блаквуей не случилось всегда предупредит голосом типа "карта памяти глючит" или "выключаюсь". Ну и утром при включении тоже сообщает что все запустилось. В отделе у мну парень работает дюже хвалит каркам какой то купил дюже дешево. уверяет что по функциям все устраивает, только иногда куда то записи пропадают. Да редко, но законы мерфи никто не отменял )

blck 05.06.2013 14:55

Ну у меня Texet, он зависает раз в месяц-два, обычно если его мучали питанием как-то
Но, поскольку у него есть экранчик, видно пошла запись или нет и куда он направлен. Мне так спокойнее

iMolodoi 06.06.2013 23:09

Радар-детектор с видеорегистратором PRESTIGE DVR 123
Кто-нибудь пользовался такой штукой?
стоит брать ее или балалайка и нестоит тратить на нее деньги?

gruzdev_f 06.06.2013 23:45

за такую цену обычный регистратор не факт что хороший будет :)
а тут 2 в одном. я бы не рискнул.

iMolodoi 07.06.2013 05:24

ну видео он пишет хорошо, смотрел на ютубе и у продовцов. А вот интересно как радар нормальный или нет.

Denverus 07.06.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от iMolodoi (Сообщение 399774)
ну видео он пишет хорош

проблема дешевых устройств даже не в том что плохо пишут (ситуацию в общем то понять можно и на плохой записи, а в том что часто они перестают это делать. или просто карту убивают или пол миллиона разных или. А регистратор это устройство которое должно работать всегда или в нем нет смысла

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.