![]() |
Да, спасибо за совет!
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Обязательно почитаю перед сном |
Сдал свою старую с регистратором, теперь подбираю новый...
Недостатки старого регистратора- практически не работал от встроенной батареи.... снять и записать без машины - .... 3-5 минут. - Слетала дата и время после ночи.... - Но писал качественно, и врубался - только дверь откроешь.... - Управление ну не нравится когда одна и та же кнопка заряжена на разные функции и выбор от количества нажатий, причём в комбинации с другими... справа давани, слева. опять справа, пока файл найдёшь... хочется бросить и наступить. Про без экранные - не рассматриваю, комп с собой возить, если что???? Я правила блюду, но похулиганить на грани не прочь. Если например знаков нет и разметку дождём смыло - встречки не страшусь, даже если обмигались все... И по базарить с инспектором в удовольствие - пусть работают а не сшибают деньгу..... |
Цитата:
Ну это так, для размышляющих.... Как по мне так регистратор должен работать аки черный ящик на самолете. шуршит себе и пусть шуршит и не пригодится никогда )) |
Цитата:
Так что какой-то контроль нужен. |
Цитата:
|
Ну у меня Texet, он зависает раз в месяц-два, обычно если его мучали питанием как-то
Но, поскольку у него есть экранчик, видно пошла запись или нет и куда он направлен. Мне так спокойнее |
Радар-детектор с видеорегистратором PRESTIGE DVR 123
Кто-нибудь пользовался такой штукой? стоит брать ее или балалайка и нестоит тратить на нее деньги? |
за такую цену обычный регистратор не факт что хороший будет :)
а тут 2 в одном. я бы не рискнул. |
ну видео он пишет хорошо, смотрел на ютубе и у продовцов. А вот интересно как радар нормальный или нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |